Andreas Frey Muskelaufbau Frühstück für Bodybuilder

Standard Muskelaufbau-/Diät-Trainings Frühstück von Andreas Frey

Dieses leicht zubereitbare Frühstück wird präsentiert von unserem beliebten Sportnahrung-Hersteller Frey Nutrition und ist Bestandteil der Pendeldiät von Mr. Universe Andreas Frey - perfekt als Bedarfsweise Ergänzung für jede Muskelaufbau*- und Diättrainingsphase!

Frey Nutrition

Eigenschaften Standard-Muskelaufbau Shake zum Frühstück:

Wir alles wissen dass das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tage ist, erst recht für den Kraftsportler und Bodybuilder in Verbindung mit einem Muskelaufbau-Training. Während der nächtlichen Regenerations- und Aufbauphase sind am Morgen die Kohlenhydrat- und Eiweißspeicher weitestgehend geleert. Nichts ist jetzt wichtiger, als diese direkt nach dem Aufstehen entstandene katabole Phase zu unterbinden und dem Körper wichtige Nährstoffe zur Verfügung zu stellen.

Was sich in der Theorie einfach und logisch anhört, ist in der Praxis leider häufig ein Problem. Wie oft hören wir die Ausrede vom "länger schlafen", "keine Zeit" und " zu viel Arbeit". Fakt ist: Wer das proteinreiche Frühstück als Kraftsportler ausfallen lässt, hat deutlich weniger Chancen auf den gewünschten Muskelaufbau*.

Hier kommen die Vorteile des Standard-Frühstück-Rezepts von Andreas Frey zum Einsatz:

  • Zubereitungszeit nur 10 Minuten
  • flüssige Form (Nährstoffe werden schneller resorbiert)
  • bessere Nährstoffaufnahme durch lauwarme Temperatur
  • hohe Energiedichte
  • hoher Eiweißgehalt

Protein 96 für dein Andreas Frey FrühstückDas Standard-Muskelaufbau-Frühstück* nutzt Andreas Frey je nach Kalorienbedarf und Trainingsziel (Muskelaufbau-* oder Diättrainingsphase) in 3 verschiedenen Variationen (big - medium - small). Er verwendet dabei die Variante "Big" in der Aufbauphase. Die Variante "Medium" und "Small" nutzt Andreas hingegen in der Diättrainingsphase. Die in der Tabelle angegebenen Nährwerte wie Kalorien, Eiweiß, Kohlenhydrate und Fett gelten für Andreas Frey mit einem Körpergewicht von ca. 140kg. Bei mehr oder weniger Körpergewicht müssen die Werte natürlich nach oben bzw. unten angepasst werden.

Zubereitung Standard-Frühstück von Andreas Frey:

Wie bereits beschrieben erfordert die Zubereitung etwa 10 Minuten. Andreas Frey erhitzt dabei die vorgegebenen Menge Milch in der Mikrowelle oder auf dem Herd. Während dessen gibt er die Zutaten in der folgenden Reihenfolge in einen großen Standmixer: (Banane - Eiklar mit Eigelb** - Haferflocken - Magerquark - Frey Nutrition Protein 96 (mit seiner Lieblingsgeschmacksrichtung Erdbeere oder ohne Geschmack) - Distelöl). Anschließend gibt Andreas die lauwarme Milch in den Mixer und mixt bis er eine flüssig-cremige Konsistenz erhält (ca. 2 Minuten).

 Standard Frühstück - Big
 EWKHFKcal
400ml Milch (0,3% Fett) 13,5g 20g 0,5g 140kcal
1 Banane (groß) 2,0g 42g 0g 180kcal
5 Eiklar + 1 Eigelb**
(zur Gefahr beim Verzehr roher Eier
bitte Hinweis beachten)
23g 0g 6g 140kcal
150g Haferflocken 19g 95g 10,5g 540kcal
500g Magerquark 60g 20g 1,0g 360kcal
30g Protein 96 25g 0g 0g 110kcal
1EL Distelöl (10ml) 0g 0g 10g 90kcal
GESAMT 140g 175g 30g 1500kcal
Standard-Frühstück - Medium
 EWKHFKcal
300ml Milch (0,3% Fett) 10g 15g 0,5g 100kcal
1 Banane (groß) 2,0g 42g 0g 180kcal
5 Eiklar + 1 Eigelb**
(zur Gefahr beim Verzehr roher Eier
bitte Hinweis beachten)
23g 0g 6g 140kcal
100g Haferflocken 12,5g 63g 7,5g 360kcal
500g Magerquark 60g 20g 1,0g 360kcal
40g Protein 96 32g 0g 0g 150kcal
1EL Distelöl (10ml) 0g 0g 10g 90kcal
GESAMT 140g 140g 25g 1300kcal
Standard-Frühstück - Small
 EWKHFKcal
200ml Milch (0,3% Fett) 7g 10g 0,2g 70kcal
1 Banane (mittel) 1,5g 32g 0g 140kcal
5 Eiklar + 1 Eigelb**
(zur Gefahr beim Verzehr roher Eier
bitte Hinweis beachten)
23g 0g 6g 140kcal
50g Instant-Haferflocken 6,5g 29g 6g 180kcal
500g Magerquark 60g 20g 1,0g 360kcal
40g Protein 96 32g 0g 0g 150kcal
1EL Distelöl (10ml) 0g 0g 10g 90kcal
GESAMT 130g 100g 20g 1100kcal

Der Eiweißgehalt des Standard-Frühstücks hat Andreas Frey bewusst sehr hoch gewählt. In Diättrainingsphasen hat der hohe Eiweißgehalt den Vorteil der Vermeidung von katabolen Prozessen (Muskelabbau).

Bitte passen Sie die Werte an Ihren eigenen Bedarf an. Bei einer hohen Eiweißzufuhr ist auf eine ausreichende Flüssigkeitsaufnahme zu achten.

Proteine tragen zum Aufbau und Erhalt der Muskelmasse bei wenn diese einen Proteinanteil von mind. 12% des gesamten Brennwerts des Lebensmittels enthalten.

** Zu den Gefahren beim Verzehr roher Eier:
Andreas Frey verwendet für sein Frühstück rohe Eier. Sportnahrung-Engel empfiehlt auf die Verwendung von rohen Eiern zu verzichten. Der Verzehr von rohen Eiern trägt ein gewisses Risiko einer Salmonellenvergiftung. Die Verwendung von rohen Eiern liegt in Ihrer eigenen Verantwortung und erfolgt auf eigene Gefahr. Sollten Sie sich für den Verzehr von rohen Eiern entscheiden, verwenden Sie ausschließlich frische, unversehrte und unverschmutzte Eier. Die Lagerung sollte ausschließlich im Kühlschrank erfolgen und die Eier sollten schnellstmöglich aufgebraucht werden. Eine Berührung des Eiklars bzw. des Eidotters mit der Schale sollte unbedingt vermieden werden, da sich hier die meisten Salmonellen ansiedeln.

Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.

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