Rosinen-Dinkelbrötchen mit Sojashake
Rosinen-Dinkelbrötchen mit Sojashake
Ideal als Frühstück oder Zwischenmahlzeit
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die Zutaten für eine Portion:
- 280g Dinkelmehl (Vollkorn)
- 60g Rosinen
- 300ml Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Anis und Koriander
- 30g Sojaproteinpulver
- 300ml Wasser
Folgende Küchengeräte müssen zur Verfügung stehen:
- Shaker
- Backofen
- Backpapier
- Backblech
- Messbecher
- Löffel
- Schüssel
- Mixer
Und so wird es gemacht:
Geben Sie alle Zutaten bis auf das Proteinpulver und die 300ml Wasser in eine Schüssel oder Mixer und vermischen Sie alles gut zusammen, bis sich ein dickflüssiger Teig bildet. Jetzt formen Sie mit einem Löffel oder der Hand 6-8 Brötchen auf dem Backblech. Nun stellen Sie die Brötchen für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad. Kurz bevor die Brötchen fertig sind, vermischen Sie die restlichen Zutaten zu einem proteinreichen Shake, den Sie dann mit den Brötchen verzehren können. Nachdem die Brötchen aus dem Ofen genommen worden sind, sollten sie etwas abkühlen. Anschließend ist das Gericht verzehrfertig. Guten Appetit!
Nährwerte Rosinen-Dinkelbrötchen mit Sojashake | |
Gesamt pro angegebene Menge | |
Brennwert | 1250 kcal |
Eiweiß | 60-70g |
Fett | 6g |
Kohlenhydrate | 220g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.
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