Reis Protein

insgesamt 13 Produkte

In absteigender Reihenfolge
In absteigender Reihenfolge
 

Reisprotein hat viele Vorteile für Sportler & Allergiker

Der große Vorteil des Reisproteins ist, dass es super gut verträglich ist. Es ist völlig frei von den gängigen Allergenen, wie z.B. Soja, Gluten, Milcheiweiß, Laktose usw.! Durch die gute Verträglichkeit eignet es sich auch für Sportler, denen die Milchprodukte und Proteine nach dem Training schwer im Magen liegen oder generell für Verdauungsbeschwerden sorgen!

Das Reisprotein ist reich an Ballaststoffen, dadurch unterstützt es zusätzlich eine gesunde Verdauungsaktivität. Reisprotein ist natürlich auch sehr arm an Kohlenhydraten und Fetten, wodurch es sich auch in einer Diät wunderbar eignet.

Im Reisprotein findet sich sehr viel natürliches Vitamin E! Was viele nicht wissen ist, dass es mehrere Formen an Vitamin E gibt. Das synthetische enthält meist nur eine Form. Natürliches Reisprotein hingegen enthält das Vitamin E in seiner gesamten Bandbreite.

Das Reisprotein hat im Gegensatz zu anderen Proteinen (z.B. Ei) einen sehr guten arttypischen Geschmack. Es eignet sich dadurch auch als einer der wenigen Proteine besonders gut, um ein Müsli völlig „milchfrei“ zu ergänzen, da es sich in diesem Geschmacksbereich sehr gut integriert!

Alles in allem handelt es sich bei dem Reisprotein nicht um einen „Außenseiter“ auf dem Proteinmarkt, sondern um ein perfektes Allround-Protein, welches besonders mit seiner maximal guten Verträglichkeit und einer hohen Nährstoffdichte punktet!