insgesamt 14 Produkte
Whey Protein Isolat besitzt eine hervorragende Aminosäurenbilanz und schlägt mit über 50% essentiellen Aminosäuren jedes andere Protein. Whey Protein Isolat wurde im Vergleich zu dem günstigeren Whey Protein Konzentrat durch ein besonderes Herstellungsverfahren häufiger gefiltert. So enthält ein Whey Protein Isolate neben dem höheren Proteinanteil deutlich weniger Fett, Kohlenhydrate und Milchzucker als das Whey Protein Konzentrat. Geschmacklich ist das Whey Protein Isolate dafür oftmals dem Konzentrat unterlegen, auch in Punkt Proteinkonsistenz ist das Whey Protein Isolate deutlich dünnflüssiger, sprich nicht so cremig wie das Konzentrat. Dafür punktet das Whey Protein Isolat ganz klar in Punkto Proteinanteil, Aminosäurenbilanz und Löslichkeit.
Besonderheiten Whey Protein Isolate:
- Aufbau der Muskulatur*
- Erhalt der Muskulatur*
- Geringer Milchzuckergehalt
- Oft weniger als 1% Fett
- Oft weniger als 1% Kohlenhydrate
- Sehr gute Löslichkeit
Wer als Sportler vornehmlich auf Qualität und einen hohen Proteinanteil in Relation zu Fett/Kohlenhydrate/Milchzucker Wert legt, für den ist das Whey Protein Isolate die Proteinquelle der 1. Wahl.
Whey Protein Isolat eignet sich hervorragend als Proteinergänzung zum Frühstück und im Post-Workout-Shake in Verbindung mit einfachen kurzkettigen Kohlenhydraten wie Maltodextrin oder Dextrose Pulver. Da Whey Protein Isolat auch deutlich weniger Milchzucker und Kohlenhydrate als normales Whey Protein Konzentrat besitzt, wird Whey Protein Isolat auch meistens von Menschen mit einer Milchzuckerunverträglichkeit, sowie Wettkampfbodybuilder in der letzten Wochen der Diät bevorzugt.
In Kundenberatungen zu Whey Protein Isolate, interessierten sich viele Kunden auch für folgende Themen:
- fettfreier Muskelaufbau
- Muskelschutz in der Diät
- Fatburner-Training
- Low-Carb Diät / Eiweiss Diät
Nehmen auch Sie unseren Kundenservice in Anspruch. Wir beraten Sie gerne - kompetent und freundlich!