Mandarinen-Pfirsich-Shake Rezept
Mandarine Pfirsich Shake
Ideal als Frühstück, Zwischenmahlzeit oder Snack - Low FatZubereitungszeit: 10 Minuten
Die Zutaten für eine Portion:
- 1 Mandarine (ersatzweise Dosenfrüchte ohne Saft)
- 1 Pfirsisch (ersatzweise Dosenfrüchte ohne Saft)
- 1 miteelgroße Orange
- 15 cl Kokosmilch (aus der Dose)
- 3 cl Kokossirup
- 1 Mixer
- 1 Entsafter
Mandarine, Pfirsisch und Orange waschen, schälen, zerteilen und entkernen. Bei der Orange darauf achten, dass man so viel wie möglichst von der weißen Haut beim schälen entfernt.
Eine Madarinenspalte und ein kleines Stück Pfirsisch für die Dekoration bei Seite legen.
Jetzt werden die vorbereiteten Früchte in den Entsafter gegeben. Man nehme den Saft, die Kokosmilch und das Kokossirup und gibt dies zusammen in den Standmixer. Diesen kurz laufen lassen und fertig ist ein super leckerer Shake.
Zu guter Letzt die zur Seite gelegte Madarinenspalte und das Pfirsischstück mit einem Zahnstocher aufspießen, und zur Dekoration mit einem Strohhalm in das Glas legen.
Bei Bedarf Haferflocken mit in den Mixer geben.
Nährwerte Mandarinen-Pfirsich-Shake* | |
Gesamt | |
Brennwert | 250 kcal |
Eiweiß | 3 g |
Fett | <1 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.
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