insgesamt 46 Produkte

In absteigender Reihenfolge
In absteigender Reihenfolge
 


01. Welche Vorteile haben Eiweiß und Protein Pulver ohne Geschmack?
02. Eiweiß und Proteinpulver ohne Geschmack: Vielseitige Verwendung in der Küche
03. Welche Eiweiß & Protein Pulver ohne Geschmack gibt es?
04. Fazit?

Welche Vorteile haben Eiweiß und Protein Pulver ohne Geschmack?

Eiweiß und Protein Pulver ohne Geschmack haben einen großen Vorteil. Vor allem für diejenigen, die sich ihre Mahlzeiten gerne selbst zubereiten. Während andere Eiweißpulver und Protein Pulver recht dominant schmecken, fallen unsere Eiweiß und Protein Pulver ohne Geschmack kaum auf.

<p<Eiweiß und Protein Pulver ohne Geschmack können äußerst vielseitig verwendet werden. In erster Linie kommen sie als Zutat für Smoothies und Eiweißshakes, die du nach Belieben mit Früchten, Säften, Haferflocken oder Instant Oats kombinieren kannst, zum Einsatz. Außerdem kannst du unsere geschmacksneutralen Eiweißpulver und Protein Pulver zum Andicken von Soßen nutzen, die sich dann durch einen hohen Eiweißanteil auszeichnen.

Eiweiß und Proteinpulver ohne Geschmack: Vielseitige Verwendung in der Küche

Sobald du ein Eiweiß und Proteinpulver ohne Geschmack verwendest, kannst du deine Mahlzeiten und Snacks äußerst vielseitig gestalten. Allein die Eiweißshakes erhalten mit unserem geschmacksneutralen Eiweiß und Protein Pulver eine ganz besondere Note, wenn du sie mit frischem Obst und löslichen Haferflocken zubereitest.

Eiweiß und Proteinpulver ohne Geschmack sind als Zutat für

  • Müslis
  • Porridge
  • Brot
  • Brötchen
  • Pancakes
  • Low-Carb-Pizzas

nahezu perfekt. Außerdem finden sie zum Andicken von Soßen und Dips Verwendung, die du zum Garnieren von knackigen Salaten, gebackenen Gemüsesticks, fettfreien Chips oder frisch zubereiteten Wraps nutzen kannst.

Welche Eiweiß & Protein Pulver ohne Geschmack gibt es?

Wer unsere herkömmlichen Eiweißpulver und Proteinpulver kennt, wird überrascht sein, dass es dieselben Eiweiß und Proteinpulver auch ohne Geschmack gibt. Auf diese Weise kannst du unsere Nahrungsergänzungsmittel beliebig kombinieren, falls du sie nicht nur als Sportnahrung, sondern auch in der Küche verwenden möchtest.

Whey Protein Pulver ohne Geschmack

Dieses Whey Protein Pulver ist nicht nur geschmacksneutral – es ist auch reich an essenziellen Aminosäuren und BCAAs, die den Muskelaufbau unterstützen können. Valin, Leucin und Isoleucin gehören diesbezüglich zu den wichtigsten Aminosäuren, die der Körper täglich benötigt. Insbesondere in der Aufbauphase, in der du deutlich mehr Eiweiß brauchst als gewöhnlich. Die Mindestzufuhr an Eiweiß liegt in dieser Zeit bei 1,5 bis 2 Gramm Eiweiß pro Kilogramm Körpergewicht.

Wer auf Fleisch und tierische Lebensmittel verzichtet, tut sich mit der ausreichenden Zufuhr von Eiweiß schwer. Deshalb nehmen viele Vegetarier und Veganer unser Eiweiß und Protein Pulver, das auch ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker auskommt, als Nahrungsergänzung ein. Whey Protein Pulver ohne Geschmack löst sich sehr gut auf, weshalb du das geschmacksneutrale Eiweißpulver auch ohne Mixer zubereiten kannst.

Whey Protein ohne Geschmack kann zum Erhalt und zum Aufbau von Muskelmasse beitragen. Da das Eiweißpulver besonders schnell verwertet wird, solltest du es vor oder nach dem Training als Eiweißshake trinken.

Casein Protein Pulver ohne Geschmack

Casein Protein Pulver ohne Geschmack wird deutlich langsamer resorbiert als Whey Protein. Somit kann es den katabolen Prozessen der Muskulatur entgegenwirken, weshalb sich die Einnahme vor allem vor dem Zubettgehen lohnt, um einen Abbau der Muskulatur zu verhindern.

Da die enthaltenen Aminosäuren langsam abgegeben werden, kannst du die Eiweißversorgung über Nacht sicherstellen. Im Gegensatz zum Whey Protein ist Casein ein antikataboles Protein Pulver ohne Geschmack, das den Körper bis zu sieben Stunden lang konstant mit Aminosäuren versorgt.

Mehrkomponenten Protein Pulver ohne Geschmack

Mehrkomponenten Protein Pulver haben den großen Vorteil, dass sie mehrere Eiweiß und Protein Pulver ohne Geschmack enthalten. Casein Protein und Whey Protein Pulver ohne Geschmack werden diesbezüglich am häufigsten verwendet. Durch die geschickte Kombination mehrerer Eiweißquellen kannst du deinen Körper über einen längeren Zeitraum in einem katabolen Zustand halten und eine kurz- und langfristige Eiweißversorgung sicherstellen.

Reis Protein Pulver ohne Geschmack

Reis Protein Pulver ohne Geschmack gehört zu den sogenannten „Superfoods“, die nicht nur sehr viel Eiweiß, sondern auch viele Mikronährstoffe enthalten. Das pflanzliche Protein Pulver weist ein nahezu perfektes Aminosäuren-Profil auf, weil es sämtliche essenzielle Aminosäuren enthält. Selbst die drei verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs) sind in hoher Konzentration vorhanden. Neben B-Vitaminen, Vitamin D, E und Zink ist unser Reis Protein Pulver ohne Geschmack reich an Kalzium, Magnesium, Eisen, Kupfer, Jod, Phosphor und Mangan.

Fazit

Ob für Eiweißshakes, Gebäck, Kuchen, Pancakes oder Brötchen: Eiweiß und Protein Pulver ohne Geschmack sind vielseitig einsetzbar. Neben reinem Whey Protein und Casein kannst du bei Sportnahrung Engel Mehrkomponenten Protein Pulver ohne Geschmack kaufen, die mehrere Eiweißquellen enthalten. Eine pflanzliche Alternative ist Reis Protein Pulver ohne Geschmack, dessen Gehalt an essenziellen Aminosäuren besonders hoch ist.