Engel Nutrition Finest Whey Protein - 1000g Dose

* Pflichtfelder

31,90 €

31,90 € / 1 kg

Inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
AmazonPay
Verwenden Sie ihr Amazon-Konto
AmazonPay

Engel Nutrition Finest Whey Protein

FINEST WHEY. So geht Whey heute!

Liefere Deinen Muskeln nach dem Training ein echtes Premium-Whey Protein mit allen essentiellen Aminosäuren, patentiertem Enzym-Komplex und Probiotka. Die clevere Zusammensetzung ist besonders reich an EAAs, BCAAs und L-Gutamin und bietet dir eine bestmögliche Unterstützung bei Muskelaufbau, Muskelerhalt und Muskelregeneration.

  • Perfektes Proteinpulver für morgens & nach dem Training
  • Unterstützt Muskelaufbau & Muskelregeneration
  • Ideal für Kraft- und Ausdauersportler
  • Cremig lecker in Wasser oder Milch

Sorgfältig ausgewählte Zutaten und die schonende CFM-Herstellung aus frischer Weidemilch von grasgefütterten Kühen bieten Dir ein einzigartiges und vollmundiges Geschmackserlebnis.

Highlights Finest Whey XS

Beste Qualität für Deine Muskeln.

Für Dich und Deine Muskeln wünschen wir uns die allerbeste Qualität. Genau deshalb haben wir Finest Whey für Dich entwickelt. Sorgfältig ausgewählte Premium-Zutaten, natürliche Reinheit und purer Genuss - mit jedem Schluck.

  • 100% Weidemilch von grasgefütterten Kühen
  • Schonende, kalt gefilterte CFM-Herstellung ohne Chemie & Hitze
  • Naturbelassene Qualität
  • Sehr gute Verträglichkeit
  • Plus DigeZyme® Multi-Enzym-Komplex
  • Plus Enzym Bromelain
  • Plus Probiotika Bacillus Subtilis
  • Hergestellt im regionalen Familienbetrieb in Deutschland

Nährstoffschonende Herstellung durch Cross-Flow-Mikrofiltration

Nicht nur die beste Rohstoffqualität ist entscheidend, sondern auch die Art & Weise der Rohstoffverarbeitung spielt eine entscheidende Rolle bei der Produktqualität. Aus diesem Grund haben wir uns von Sportnahrung Engel ganz bewusst für das CFM Herstellungsverfahren entschieden.

CFM Herstellung Icon XS

Die CFM-Herstellung (Cross-Flow-Mikrofiltration) gilt als bestes und zugleich schonendstes Herstellungsverfahren für Proteinpulver.

Durch die naturbelassene Produktion (ohne Chemie, Hitze oder Lösungsmittel) kommt es dank der Kaltbearbeitung durch spezielle Keramikfilter nicht zur Zerstörung wichtiger Proteinmoleküle. Dem Proteinpulver bleiben somit nahezu alle natürlichen bioaktiven Bestandteile erhalten.

Vorteile der CFM Herstellung:

  • Nährstoffschonender Herstellungsprozess
  • Mehr Protein, Aminosäuren, Vitamine & Mineralstoffe
  • Weniger Fett, Laktose (Milchzucker) und Natrium
  • Schnellere Aufnahme
  • Sehr hohe Bioverfügbarkeit
  • Hervorragende Verträglichkeit

Finest Whey besteht zu reinem, 100%igen CFM Whey Protein. Somit erreicht Dein Proteindrink absolute Bestwerte. Pro Portion erhältst Du mit Finest Whey über 24g Protein bei nur 0,5g Fett.

Whey Protein aus echter Weidehaltung.

Qualität beginnt beim Rohstoff. Wichtig für die Qualität der Milch und damit auch für Dein Proteinpulver ist die Haltung und Fütterung der Kühe, so wie deren Gesundheitszustand. Bei der Herstellung von Finest Whey nutzen wir deshalb als Rohstoff ausschließlich undenaturiertes Whey Protein aus frischer Weidemilch von grasgefütterten Kühen (100% GRASS-FED WHEY) aus artgerechter Haltung mit viel Auslauf in freier Natur, intaktem Sozialleben in der Herde und natürlicher Grasfütterung.

Weidemilch enthält zudem einen höheren Anteil an Omega-3, Linolsäuren (CLA), Vitamin E, A, D und K2 als Milch aus der Stallhaltung.

Engel Nutrition Finest Grass Fed Whey Protein - Weidemilch von grasgefütterten Kühen XS

Darum solltest Du Dich für Whey Protein aus Weidemilch entscheiden.

  • Artgerechte Tierhaltung & natürliche Grasfütterung der Kühe
  • Viel Bewegungsfreiheit und natürliches Wachstum
  • Hoher Nährstoffgehalt
  • Schnelle Aufnahme & sehr gute Verträglichkeit
  • Natürlicher Geschmack

Mit Finest Whey erhältst Du somit ein echtes Premium-Wheyprotein mit natürlich hohem Nährstoffgehalt, sowie der Vermeidung unerwünschter Substanzen. Ausschließlich ausgewählte Rohstoffe in bester Qualität finden den Weg in unser hauseigenes Whey Protein.

Optimale Bioverfügbarkeit durch DigeZyme®

Nicht nur die Qualität und Reinheit eines Proteins ist für dessen Nutzen entscheidend, sondern ein Protein kann nur so gut seine Wirkung entfalten, wenn eine optimale Aufnahme und Verwertbarkeit gegeben ist.

Für die Verdauung von Protein (Eiweiß) benötigt der Körper eiweißspaltende Enzyme, die das Protein in die einzelnen Aminosäuren zerlegen, um über die Darmwand ins Blut gelangen.

Digezyme Finest Whey Engel Nutrition

Finest Whey enthält pro Portion 100mg des patentierten Multi-Enzym-Komplex DigeZyme®.

DigeZyme® besteht aus einer einzigartigen Mischung der 5 Enzyme Amylase, Lactase, Lipase, Protease und Cellulase. Dabei ist die Enzymmischung 100% pflanzlich, frei von Gluten und ohne Gentechnik hergestellt.

Alle Highlights im Überblick. Weil Einzigartig.

  • Aus Weidemilch von grasgefütterten Kühen
  • Schonende CFM-Herstellung für naturbelassene Qualität
  • 64% Cross-Flow-Mikrofiltriertes Whey Isolat (CFM)
  • 36% Cross-Flow-Mikrofiltriertes Whey Konzentrat (CFM)
  • Maximal hohe biologische Wertigkeit von 104
  • Low Fat (nur 0,5g pro Portion)
  • Hoher Anteil an essentiellen Aminosäuren (10g EAAs + 5g BCAAs)
  • Plus 5g L-Glutamin
  • DigeZyme® Multi-Enzym-Komplex (Laktase, Alpha-Amylase, Protease, Cellulase, Lipase)
  • Plus Enzym Bromelain
  • Plus Probiotika Bacillus Subtilis
  • Glutenfrei
  • Laktosearm
  • Aspartamfrei
  • Sehr gute Verträglichkeit
  • Ohne Süßstoffe (Geschmack: Neutral)
  • Vollständig recyclingfähige PET Dosen
  • Hergestellt im regionalen Familienbetrieb in Deutschland

Zudem ist die Herstellung von Engel Nutrition Finest Whey Protein nach dem Lebensmittelzertifizierungsstandard IFS FOOD zertifiziert, einem von der „Global Food Safety Initiative‟ anerkannten Standard.

Finest Whey. Qualität macht den Unterschied.


Finest Whey im Vergleich XS
FINEST WHEY PROTEIN
  • 100% Weidemilch grasgefütterter Kühe aus Freilandhaltung
  • Viel Bewegungsfreiheit. Natürliches Wachstum der Kühe
  • 100% CFM Herstellung (schonend, kalt verarbeitetes Protein)
  • Bis zu 64% Whey Isolat-Anteil
  • Absolut natürlicher, cremiger Geschmack
  • Plus Multi-Enzym-Komplex (DigeZyme®)
  • Plus Enzym Bromelain
  • Plus Probiotika Bacillus Subtilis
  • Plus extra L-Glutamin
Whey anderer Hersteller
  • Milch meist aus Massentierhaltung mit Getreidefütterung
  • Enge Stallhaltung. Unnatürlich, schnelles Wachstum
     
  • Herstellung mittels Chemie oder Hitze
     
  • Kein oder deutlich weniger Whey Isolat
  • Schmeckt häufig wässrig oder künstlich
  • Häufig Verdauungsprobleme
  • Enthält kein Bromelain
  • Ohne Probiotika
  • Ohne zusätzliches L-Glutamin

Nachhaltige Produktion

Nachhaltige Produktion und Verpackung XS
Eine umwelt- und klimabewusste, sowie nachhaltige Produktion unserer Verpackungsmaterialien ist uns ebenso wichtig wie die Qualität und Reinheit der verwendeten Rohstoffe. Aus diesem Grund sind alle Verpackungen unserer Eigenmarke Engel Nutrition aus vollständig recyclingfähigem PET und somit perfekt geeignet, die Ansprüche an funktionelle Verpackungen mit einer nachhaltigen Wirtschaftsweise zu verbinden.

FAQ: Häufig gestellte Fragen zu Whey Protein


Whey Protein (deutsch: Molkenprotein) ist die beliebteste Proteinquelle in der Sport- und Fitness-Szene. Es zeichnet sich durch eine besonders schnelle Verfügbarkeit und einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren (EAAs, BCAAs) aus. Dies macht das Whey Protein zum perfekten Post-Workout-Protein für nach dem Training. Schon kurz nach der Aufnahme sorgen die  Proteinbausteine für Aufbau- und Reparatur der Muskeln.

Finest Whey wird zu Recht als Premium-Whey bezeichnet. Vom Rohstoff bis zur Herstellung wird auf bestmögliche Reinheit und Qualität geachtet. Finest Whey wird aus Weidemilch von grasgefütterten Kühen gewonnen und durch das weltbekannte Cross-Flow-Mikrofiltration  extra schonend hergestellt. Der hohe Anteil an Protein und essentiellen Aminosäuren erzielt absolute Bestwerte. Optimiert wurde die perfekte Whey-Formel zusätzlich nochmals mit den Enzymen Bromelain, Laktase, Probiotika und der Aminosäure L-Glutamin.

CFM steht für Cross-Flow-Mikrofiltration, ein besonders hochwertiges Herstellungsverfahren. Das Protein wird so schonend wie möglich gewonnen und nicht mit Chemie oder Hitze verarbeitet. Wichtige Proteinstrukturen bleiben somit erhalten. Ein CFM Whey enthält mehr Protein, gleichzeitig weniger Fett, Milchzucker (Laktose) und Salz. Zudem steht es für eine extra schnelle Aufnahme,  und wird sehr gut vertragen.

Durch den hohen Proteingehalt, die schnelle Aufnahme und vielen essentiellen Aminosäuren eignet sich ein Whey Protein für alle die ihre Muskeln mit einem hochwertigen Protein Drink versorgen möchten. Whey Protein eignet sich hervorragend zum Muskelaufbau und Muskelerhalt für Kraft- und Ausdauersportler. 

Die schnelle Aufnahme, gute Bekömmlichkeit und der hohe Anteil an Aminosäuren machen das Whey Protein zum perfekten Proteindrink für nach dem Training und morgens zum Frühstück. Dank der cremigen Konsistenz schmeckt Finest Whey mit Wasser oder Milch gleichermaßen lecker. Für eine Portion mischst Du einfach 30g Pulver (2 der beiliegenden Messlöffel) mit 250ml Wasser oder 300ml fettarme Milch. 

Je höher die Muskelarbeit, desto höher und wichtiger der Bedarf an Protein zum Muskelaufbau, Erhalt und Muskelregeneration. Whey Protein eignet sich daher ideal für Sportarten mit muskulärem Einsatz, beispielsweise Kraftsportdisziplinen wie Bodybuilding, Crossfit oder Powerlifting, aber auch Ausdauersportarten wie Fußball, Radfahren, Joggen oder Schwimmen.

Verzehrempfehlung Finest Whey Protein XS

Verzehrempfehlung: Mische 30g Pulver (= 2 Messlöffel) mit 250ml Wasser oder 300ml Milch (1,5%). Die Zubereitung gelingt in einem Shaker besonders gut. Trinke den Shake vorzugsweise morgens und nach dem Training.

Lagerungshinweis: Trocken, lichtgeschützt und nicht über 25°C aufbewahren. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Dosenboden.

Zutaten Vanilla Cream: Molkeneiweißisolat (CFM*)(64%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Molkeneiweißkonzentrat (CFM*) (25%), L-Glutamin, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan; Salz, Enzymmischung (DigeZyme®): Alpha-Amylase, Protease, Lactase, Cellulase, Lipase; Süßungsmittel: Sucralose, Natriumsaccharin; Bromelain.

Verkehrsbezeichnung: Pulver zum Anrühren eines Drinks mit Molkeneiweissisolat und -konzentrat aus Milch von grassgefütterten Kühen mit Süßungsmitteln. Geschmack: Vanille*CFM = Cross Flow Microfiltration

Nettoinhalt: 1000 g Pulver = 30 Portionen à 30 g Pulver.

Hersteller und Vertrieb: Sportnahrung Engel GmbH & Co. KG
Paulinstraße 61
54292 Trier
Deutschland

Hinweise; Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise verwenden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle Vanilla Cream

Durchschnittliche Nährwertepro 100 gPortion*
Brennwert1522 kJ456 kJ
359 kcal108 kcal
Fett1,5 g0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,2 g0,3 g
Kohlenhydrate4,1 g1,2 g
- davon Zucker2,6 g0,8 g
Ballaststoffe1,0 g0,3 g
Eiweiß81,4 g24,4 g
Salz (Natrium*2,5)0,72 g0,21 g
Laktose0,8 g0,24 g

Weitere Inhaltsstoffe
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gPortion*
Glutamin6.666mg2000mg
Digezym®333,3mg100mg
Bromelain166,67mg50mg

Aminosäurenbilanz
Durchschnittliche Nährwertein 100 g Protein
*Essentielle Aminosäuren*41,5 g
L-Isoleucin6,2 g
L-Leucin8,8 g
L-Lysin8,6 g
L-Methionin1,8 g
L-Phenylalanin2,6 g
L-Threonin6,3 g
L-Tryptophan1,5 g
L-Valin5,8 g
*Nichtessentielle Aminosäuren*56,3 g
L-Histidin1,4 g
L-Arginin1,8 g
L-Tyrosin2,6 g
L-Cystein2,1 g
L-Alanin4,5 g
L-Asparagin/Asparaginsäure9,3 g
L-Glutamin/Glutaminsäure24,1 g
Glycin1,4 g
Prolin4,6 g
L-Serin4,4 g

*Portion = 30 g Pulver in 250 ml Wasser