Lachsbrötchen Rezept
Rezept für Lachs- Brötchen
Ideal als Frühstück, Snack oder Zwischenmahlzeit.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Die Zutaten für eine Portion:
- 30g geräucherter Lachs
- 1 Salatblatt
- 1 Vollkornbrötchen
- 2 TL Mayonnaise
Folgende Küchengeräte müssen bereit stehen:
- 1 Messer
- 1 Schneidebrett
Und so wird's gemacht:
Das Salatblatt waschen und auf das Brötchen legen. Eine Hälfte des Brötchens mit der Mayonnaise bestreichen. Die Gurken und den Lachs ebenfalls auf das Brötchen geben. Die Brötchenhälften zusammen tun und genießen.
Was man an den Zutaten verändern kann:
Tipp: Um den Eiweißgehalt ein wenig zu verbessern einfach mehr Lachs verzehren.
Nährwerte Lachs-Brötchen* |
|
|
Gesamt |
Brennwert |
200 kcal |
Eiweiß |
12 g |
Fett |
15 g |
Kohlenhydrate |
5 g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.
Weitere tolle Rezeptideen finden Sie hier: Sport und Fitness Rezepte