Schinken-Käse Omelette
Rezept zur Zubereitung für Schinken-Käse Omelette
Ideal als Frühstück oder Mittagessen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Die Zutaten für eine Portion:
- 2 Eigelb
- 5 Eiweiß
- 1 TL Butter
- 40g Kochschinken
- 40g Gouda Käse
- Gewürze: Pfeffer, Petersilie, Salz - je nach Geschmack
Folgende Küchengeräte müssen bereit stehen:
- 1 Messer
- 1 Schneidebrett
- 1 Schüssel
- 1 Antihaft beschichtete Pfanne
Und so wird's gemacht:
Die Eigelb und das Eiweiß in die Schüssel geben und verrühren. Den Schinken und den Käse in kleine Stücke schneiden. Die Butter in der bereits erhitzen Pfanne schmelzen lassen. Die Eier werden nun in die Pfanne gegeben. Der Schinken und der Käse werden ebenfalls in die Pfanne gegeben. Ca 3-4 Minuten braten. Fertig ist eine Super Mahlzeit.
Was man an den Zutaten verändern kann:
Tipp: Um die Kohlenhydrate aufzubessern empfiehlt es sich 1-2 Vollkornbrötchen mit anzurichten.
Nährwerte Schinken-Käse Omelett* |
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Gesamt |
Brennwert |
600 kcal |
Eiweiß |
55 g |
Fett |
25 g |
Kohlenhydrate |
40 g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.
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