Schinken-Käse Omelette

Rezept zur Zubereitung für Schinken-Käse Omelette

Ideal als Frühstück oder Mittagessen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Die Zutaten für eine Portion:

  • 2 Eigelb
  • 5 Eiweiß
  • 1 TL Butter
  • 40g Kochschinken
  • 40g Gouda Käse
  • Gewürze: Pfeffer, Petersilie, Salz - je nach Geschmack

Folgende Küchengeräte müssen bereit stehen:

  • 1 Messer
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Schüssel
  • 1 Antihaft beschichtete Pfanne

Und so wird's gemacht:
Die Eigelb und das Eiweiß in die Schüssel geben und verrühren. Den Schinken und den Käse in kleine Stücke schneiden. Die Butter in der bereits erhitzen Pfanne schmelzen lassen. Die Eier werden nun in die Pfanne gegeben. Der Schinken und der Käse werden ebenfalls in die Pfanne gegeben. Ca 3-4 Minuten braten. Fertig ist eine Super Mahlzeit.

Was man an den Zutaten verändern kann:
Tipp: Um die Kohlenhydrate aufzubessern empfiehlt es sich 1-2 Vollkornbrötchen mit anzurichten.

Nährwerte Schinken-Käse Omelett*

 

Gesamt

Brennwert

600 kcal

Eiweiß

55 g

Fett

25 g

Kohlenhydrate

40 g

*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen. 

Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.

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