Gefüllte Zucchini
Gefüllte Zucchini Rezept zum selber machen
Ideal als Mittag oder Abendessen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die Zutaten für vier Portionen:
- 500g Rinderhackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 2 große Zucchini
- 200g geriebenen Käse (Emmentaler)
- Pfeffer
- Salz
Folgende Küchengeräte müssen bereit stehen:
- 1 Messer
- 1 Schneidebrett
- 1 Löffel
- 1 Backofen
- 1 Antihaft-beschichtete Pfanne
Und so wird's gemacht:
Die Zwiebeln und den Knoblauch waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Antihaft-beschichtete Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch leicht an rösten. Dann das Rinderhackfleisch mit an rösten, würzen und die Dose geschälte Tomaten dazugeben. Die Masse so lange kochen lassen bis der Saft der Tomaten eingedickt ist.In der Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach halbieren und ein wenig aushöhlen.
Die Masse wird nun mit einem Löffel aus der Pfanne genommen und in die bereits ausgehüllte Zucchini gefüllt.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Zucchini 20 Min. backen lassen. Danach die Zucchini mit Käse bestreuen und wieder in den Backofen für weitere 10 Minuten geben.
Nährwerte gefüllte Zucchini* |
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Gesamt |
Brennwert |
1000 kcal |
Eiweiß |
150 g |
Fett |
50 g |
Kohlenhydrate |
10 g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.
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