Chili-Nudeln
Chili-Nudel Rezept
Ideal als Mittagessen.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Die Zutaten für eine Portion:
- 200g Vollkornnudeln
- 5 Scheiben Kochschinken
- 1 Zwiebel
- Basilikum
- Pfeffer
- 1 Chilischote
- 2 EL Leinenöl
- Salz
- Pfeffer
Folgende Küchengeräte müssen bereit stehen:
- 1 Pfanne
- 1 Messer
- 1 Schneidebrett
- 1 Kochtopf
- 1 Sieb
Und so wird's gemacht:
Die Nudeln im Kochtopf kochen lassen – Beschreibung hierzu steht auf der Nudelpackung. Wenn die Nudeln fertig sind in einem Sieb schütten. 5 Minuten bevor die Nudeln fertig sind wird die Pfanne erhitzt und das Öl dazugegeben. Sobald die Pfanne heiß ist die Zwiebel und die Chilischote zerkleinern und anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen (ca.50ml). Die Nudeln nun ebenfalls in die Pfanne geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Was man an den Zutaten verändern kann:
Tipp: Probiere es anstatt des Schinken mal mit einem Stück Hähnchenbrustfilet.
Nährwerte Chili Nudeln* |
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Gesamt |
Brennwert |
1000 kcal |
Eiweiß |
65 g |
Fett |
30 g |
Kohlenhydrate |
125 g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.
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