Wildreis-Salat Rezept für Veganer
Wildreis-Salat Rezept
Ideal als Mittagessen für den Veganer
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
Die Zutaten für eine Portion:
- 80g Wildreis
- 40g Sojaflocken
- 1 Dose Mais
- 1 Paprika
- 150g Eisbergsalat
- 1 Karotte
- 1 Stange Lauch
- 1 EL Olivenöl
- Curry
- Pfeffer
- Salz
Folgende Küchengeräte müssen zur Verfügung stehen:
- Schüssel
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
Und so wird es gemacht:
Kochen Sie den Reis wie auf der Verpackung beschrieben. Während der Reis am Kochen ist, schneiden Sie das ganze Gemüse in kleine Würfel (Das Mais können Sie so lassen). Sobald der Reis fertig ist, geben Sie ihn in eine Schüssel und geben das geschnittene Gemüse und die Sojaflocken hinzu. Jetzt fügen Sie noch zum Schluss den Esslöffel Olivenöl hinzu und das Gewürz. Anschließend alles gut verrühren und für 1-2 Stunden im Kühlschrank abkühlen und ziehen lassen. Guten Appetit!
Backform. Anschließend in den Ofen stellen für 15 Minuten bei ungefähr 180 Grad. Nun nur noch abkühlen lassen und je nachdem welche Backform Sie gewählt haben, noch in Riegel schneiden. Guten Appetit!
Nährwerte Wildreis-Salat | |
Gesamt pro angegebene Menge | |
Brennwert | 450 kcal |
Eiweiß | 30g |
Fett | 13g |
Kohlenhydrate | 75g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.
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