Asia Nudeln mit Tofu - für Veganer

Asia Nudeln mit frischem Mais Rezept

Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Mittag oder Abendessen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Die Zutaten für zwei Personen:

  • 1 Maiskolben
  • 2 frische Möhren
  • 1 Prise Zucker
  • 300 g frischer Brokkoli
  • 1 Lauchzwiebel
  • 100 - 120 g Tofu
  • 1 EL veganes Öl
  • 1 Chili Schote
  • 100 g Instant Asia Nudeln
  • 2 EL Sojasauce
  • ein wenig frischer Koriander
Folgende Utensilien müssen bereit stehen:
  • 1 Küchenbrett 
  • 1 Küchenmesser
  • 1 Schüssel
  • 1 Kochtopf
  • 1 Wok
Und so wird das Gericht zubereitet:
Garen Sie den Mais in Zuckerwasser und schneiden Sie ihn anschließend in Rädchen. Waschen Sie den Brokkoli, die Möhren und die Lauchzwiebel, schalen Sie alles und schneiden alles Zutaten in etwa gleichgroße Stücke. Würfeln Sie den Tofu. Stellen Sie den Wok auf und erhitzen Sie das Öl. Braten Sie den Tofu kurz an und nehmen ihn wieder heraus. Halbieren Sie anschließend die Chili Schote und braten diese mit dem gesamten Gemüse für ca. 5 Minten im heißen Öl an. Lass en Sie die Nudeln laut Packungsanweisung quellen und lassen Sie sie danach gut abtropfen. Nun geben Sie die Nudeln zusammen mit dem Tofu zum Gemüse hinzu. Lassen Sie alles unter stetem Rühren nochmal heiß werden und schmecken zu zum Abschluss mit etwas frischem Koriander ab.  
Nährwerte Asia Nudeln mit frischem Mais*
  Gesamt pro Person
Brennwert 450 kcal
Eiweiß 21 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 60 g

*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.

Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.

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