Hack-Burger
Hack-Burger Rezept
Ideal als Mittag- oder Abendessen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Die Zutaten für eine Portion:
- 500g Rinderhackfleisch
- 3 Eier
- 1 Salatgurke
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 3 Vollkornbrötchen
- Schwarzer Pfeffer
- Salz
Folgende Küchengeräte müssen bereit stehen:
- 1 Messer
- 1 Schneidebrett
- 1 Schüssel
- 1 Pfanne
Und so wird's gemacht:
Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch und die Eier in einer Schüssel vermengen. die Zwiebeln und Gewürze dazugeben.
Drei Frikadellen Formen und in einer heißen Pfanne braten. Während dessen den Salat klein schneiden und das Brötchen bereits damit belegen.
Wenn die Frikadellen fertig sind ebenfalls aufs Brötchen legen und fertig ist dein Burger.
Was man an den Zutaten verändern kann:
Um die Frikadellen würziger zu bekommen wäre Knoblauch zu empfehlen!
Nährwerte Hack-Burger* | |
Gesamt | |
Brennwert | 1100 kcal |
Eiweiß | 125 g |
Fett | 40 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.
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