Back Thunfisch
Thunfisch Rezept zum backen oder grillen
Ideal als Mittag- oder Abendessen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die Zutaten für eine Portion:
- 250g Thunfisch in eigenem Saft
- 1 EL Leinöl
- 1 Knoblauchzehe
- Petersilie
- 1 Zwiebel
Folgende Küchengeräte müssen bereit stehen:
- 1 Messer
- 1 Schneidebrett
- 1 Alufolie
- 1 Backofen
Und so wird's gemacht:
Die Zwiebeln und das Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Der Backofen wird auf 200°C erhitzt. Den Thunfisch auf eine Alufolie legen und mit dem Knoblauch, den Zwiebeln und dem Öl vermischen. Den Fisch nun für 20 Minuten im Backofen bei 200°C grillen.
Das Gericht anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Was man an den Zutaten verändern kann:
Tipp: Schwarzer Pfeffer
Nährwerte Back-Thunfisch* |
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Gesamt |
Brennwert |
750 kcal |
Eiweiß |
60 g |
Fett |
5 g |
Kohlenhydrate |
5 g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.
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