Back Thunfisch

Thunfisch Rezept zum backen oder grillen

Ideal als Mittag- oder Abendessen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Die Zutaten für eine Portion:

  • 250g Thunfisch in eigenem Saft
  • 1 EL Leinöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • 1 Zwiebel

Folgende Küchengeräte müssen bereit stehen:

  • 1 Messer
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Alufolie
  • 1 Backofen

Und so wird's gemacht:
Die Zwiebeln und das Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Der Backofen wird auf 200°C erhitzt. Den Thunfisch auf eine Alufolie legen und mit dem Knoblauch, den Zwiebeln und dem Öl vermischen. Den Fisch nun für 20 Minuten im Backofen bei 200°C grillen.
Das Gericht anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Was man an den Zutaten verändern kann:
Tipp: Schwarzer Pfeffer

Nährwerte Back-Thunfisch*

 

Gesamt

Brennwert

750 kcal

Eiweiß

60 g

Fett

5 g

Kohlenhydrate

5 g

 *Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen. 

Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.

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