Basmati-Reis Rezept mit Tofu-Nuggets und Gemüse
Basmati-Reis mit Tofu-Nuggets und Gemüse Rezept
Ideal als Mittag oder Abendessen
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
Die Zutaten für eine Portion:
- 60g Basmati-Reis
- 100g Tofu-Nuggets
- 1 Tomate
- 100g Gurke
- 1 TL Olivenöl
- Dill, Petersilie (Nach Bedarf)
- Salz, Pfeffer (Nach Bedarf)
Folgende Küchengeräte müssen zur Verfügung stehen:
- Kochtopf
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Besteck
Und so wird es gemacht:
Kochen Sie den Basmati-Reis wie auf der Packung vorgegeben. Währenddessen braten Sie die Tofu-Nuggets in der Pfanne Gold-Braun und knusprig an. Verwenden Sie dabei das Olivenöl. Während die Tofu-Nuggets in der Pfanne brutzeln und der Reis am Kochen ist, schneiden Sie die Gurke und Tomate in kleine dünne Scheiben oder Würfel – was ihnen am liebsten ist. Sobald der Reis fertig gekocht ist platzieren Sie diesen Im Teller und geben das Gemüse hinzu. Nun alles noch kurz miteinander vermischen und die Tofu-Nuggets auf den Teller geben. Nach Bedarf noch Kräuter wie Dill oder Petersilie und Salz und Pfeffer drüberstreuen. Guten Appetit!
Nährwerte Basmati Reis mit Tofu-Nuggets und Gemüse* | |
Gesamt pro angegebene Menge | |
Brennwert | 450 kcal |
Eiweiß | 28g |
Fett | 15g |
Kohlenhydrate | 60g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.
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