Chili Tofu Rezept im Salat Wrap
Chili Tofu im Salat Wrap Rezept
Sehr empfehlenswert als Mittag -oder Abendessen, Low carb!
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Und das sind die Zutaten für zwei Personen:
- 1 großer Löffel Honig
- 4 Eisbergsalatblätter (groß)
- Sojasauce
- etwas Salz (Jodsalz)
- etwas Pfeffer
- 100 g Tofu
- 1 Kohlrabi
- 2 Zwiebeln
- etwas frischer Estragon
- 2 TL Olivenöl
- die Hälfte einer kleinen Chilischote
- der Saft einer halben Zitrone
Folgende Küchengeräte müssen bereit stehen:
- 1 Küchenbrett
- 1 Küchenmesser
- 1 beschichtete Bratpfanne
- 1 Schüssel
- 1 Sieb
Und so wird das Ganze zubereitet:
Würfeln Sie den Tofu und braten Sie ihn in etwas Öl in der beschichteten Pfanne an. Schneiden Sie die Hälfte der Chilischote in kleine, feine Stücke. Putzen Sie den Kohlrabi und die Zwiebeln und würfeln Sie beides ebenfalls. Garen Sie die Zutaten anschließend in der Pfanne für ca. 5 Minuten.
Schmecken Sie den Kohlrabi Mix mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Estragon, Honig und Sojasauce nach Ihrem Belieben ab und mischen dann den Tofu unter. Brausen Sie den Eisbergsalat unter fließendem Wasser ab und lassen ihn anschließend im Küchensieb gut abtropfen. Legen Sie dann jeweils zwei Salatblätter zur Hälfte übereinander. Verteilen Sie zum Schluss das Tofu Gemüse darauf und rollen es fest wie ein Wrap darin auf. Guten Appetit!
Nährwerte Chili Tofu im Salat Wrap* | |
Gesamt pro Person | |
Brennwert | 150 kcal |
Eiweiß | 7 g |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.
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