-
Produkteigenschaften:
Laktosefrei Glutenfrei Vegan Vegetarisch Zuckerfrei Ohne Palmöl
-
Geeignete Trainingsziele:
Erholung & Regeneration Fettabbau / Diät Muskeln definieren Muskelaufbau
-
Geeigneter Körpertyp:
Ektomorph (Hardgainer) Endomorph (Softgainer) Mesomorph (Mischtyp)Welchen Körpertyp habe ich?
VEGAN PROTEIN. Unschlagbar. Clever. Einzigartig.
Liefere Deinen Muskeln 100% Pflanzen-Power in gewohnter Top-Qualität by Engel Nutrition - Made in Germany.
Engel Nutrition Vegan Protein vereint das unschlagbare Protein-Duo aus Reis- und Erbsenprotein im besten Mischverhältnis.
Durch die clevere Mischung von 55/45% aus Reis- und Erbsenprotein erreicht unser VEGAN PROTEIN einen Aminosäure-Index (PDCAAS Score) von 1.0 und erzielt damit den
höchstmöglichen Spitzenwert wie ein hochwertiges Whey Protein.
Die vegane Premium-Alternative zu Whey Protein
- Sehr hoher Proteingehalt
- Vollständiges Aminosäureprofil
- Gleicher Aminosäure-Index wie Whey Protein (PDCAAS 1.0)
- Bestmögliche Verwertbarkeit & Bioverfügbarkeit
- Plus Multi-Enzym-Komplex DigeZyme®
Mit Engel Nutrition Vegan Protein ist es uns gelungen, ein pflanzliches Proteinpulver herzustellen, dass durch das perfekte Mischverhältnis aus Reis- und Erbsenprotein nicht nur ein außergewöhnliches hohes Aminosäureprofil aufweist, sondern VEGAN PROTEIN
überzeugt ebenso durch Top-Nähwerte, eine cremige Konsistenz und einen natürlichen Geschmack.
Engel Nutriton Vegan Protein kann noch mehr...
- 100% pflanzliche Rezeptur
- Cremige Konsistenz
- Natürlicher Geschmack
- Zuckerfrei
- Frei von Soja, Gluten & Laktose
- Ohne Gentechnik
- Ohne Aspartam, künstliche Farbstoffe & Konservierungsstoffe
- Vollständig recyclingfähige PET Dosen
- Herstellung im regionalen Familienbetrieb
Optimale Bioverfügbarkeit dank Multi-Enzym-Komplex DigeZyme®
Ein Protein kann nur so gut seine gewünschte Wirkung entfalten, wie es vom Körper aufgenommen und verdaut wird. Um ein Protein/Eiweiß in seine Einzelbestandteile zu zerlegen, in Aminosäuren, benötigt unser Verdauungsapparat ausreichend eiweißspaltende Enzyme.
Engel Nutrition Vegan Protein enthält pro Portion 100mg des patentierten Multi-Enzym-Komplex DigeZyme®.
DigeZyme® besteht aus einer einzigartigen Mischung der 5 Enzyme Amylase, Lactase, Lipase, Protease und Cellulase. Dabei ist die Enzymmischung 100% pflanzlich (Vegan), frei von Gluten und ohne Gentechnik hergestellt.
Für wen eignet sich Vegan Protein von Engel Nutrition?
Das rein pflanzliches Proteinpulver unserer Eigenmarke Engel Nutrition begeistert nicht nur Veganer. Unser Vegan Protein ist eine erstklassige Alternative zu Soja-, Whey- und Milchprotein und eignet sich für alle die ihre Muskeln mit einem hochwertigen Proteindrink
und allen wichtigen Aminosäuren versorgen möchten.
Über unnötige Zusätze wie Zucker, Gluten oder Laktose musst Du Dir keine Gedanken machen - unser Vegan Protein ist vollkommen frei von Zucker, Laktose und Gluten. Somit steht einer hochwertigen, pflanzlichen Proteinversorgung in Muskelaufbau- und Diätphasen nichts mehr im Wege.
Vegan Protein. Qualität macht den Unterschied.
- Perfekte Protein-Kombination aus Erben- & Reisprotein
- Optimales Mischverhältnis (55/45%)
- Höchstmöglicher PDCASS Wert von 1.0
- 25-27g Protein pro Portion
- Vollständiges Aminosäureprofil
- Plus Multi-Enzym-Komplex DigeZyme®
- Ohne Sojaprotein
- Cremige Konsistenz
- Natürlicher Geschmack
- Oft minderwertige Protein-Komponenten
- Mischverhältnis wird nicht beachtet
- Unbekannter PDCASS Wert
- Geringer Proteingehalt
- Kein vollständiges Aminosäureprofil
- Oftmals Verdauungsprobleme
- Häufig mit Sojaprotein
- Mehlige Konsistenz
- Künstlicher, sandiger Geschmack
Nachhaltige Produktion
Verzehrempfehlung: Mische 35g Pulver (= 2 Messlöffel) mit 300ml Flüssigkeit. Die Zubereitung gelingt in einem Shaker besonders gut. Trinke den Shake vorzugsweise morgens und nach dem Training.
Lagerungshinweis: Trocken, lichtgeschützt und nicht über 25°C aufbewahren. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Dosenboden.
Zutaten Vanilla Cream: Reiseiweiß 51,4%, Erbseneiweiß 43,8%, MCT-Fettpulver (Kokosnussöl, Akazienfaser), Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Sucralose; Enzymmischung (DigeZyme®): (Alpha-Amylase, Protease, Lactase, Cellulase, Lipase).
Verkehrsbezeichnung: Pulver zum Anrühren eines Proteinreichen Drinks aus Reiseiweiß und Erbseneiweiß mit Süßungsmitteln. Geschmack: Vanille.
Nettoinhalt: 910 g Pulver = 26 Portionen à 35 g Pulver.
Hersteller und Vertrieb: Sportnahrung Engel GmbH & Co. KG
Paulinstraße 61
54292 Trier
Deutschland
Hinweise; Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise verwenden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.