Engel Nutrition Vegan Protein - 910g Dose

NEU
Engel Nutrition Vegan Protein - 910g Dose

* Pflichtfelder

27,90 €

30,66 € / 1 kg

Inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
AmazonPay
Verwenden Sie ihr Amazon-Konto
AmazonPay

VEGAN PROTEIN. Unschlagbar. Clever. Einzigartig. 

Liefere Deinen Muskeln 100% Pflanzen-Power in gewohnter Top-Qualität by Engel Nutrition - Made in Germany.

Engel Nutrition Vegan Protein vereint das unschlagbare Protein-Duo aus Reis- und Erbsenprotein im besten Mischverhältnis.

Durch die clevere Mischung von 55/45% aus Reis- und Erbsenprotein erreicht unser VEGAN PROTEIN einen Aminosäure-Index (PDCAAS Score) von 1.0 und erzielt damit den
höchstmöglichen Spitzenwert wie ein hochwertiges Whey Protein.

Die vegane Premium-Alternative zu Whey Protein

  • Sehr hoher Proteingehalt
  • Vollständiges Aminosäureprofil
  • Gleicher Aminosäure-Index wie Whey Protein (PDCAAS 1.0)
  • Bestmögliche Verwertbarkeit & Bioverfügbarkeit
  • Plus Multi-Enzym-Komplex DigeZyme®

Mit Engel Nutrition Vegan Protein ist es uns gelungen, ein pflanzliches Proteinpulver herzustellen, dass durch das perfekte Mischverhältnis aus Reis- und Erbsenprotein nicht nur ein außergewöhnliches hohes Aminosäureprofil aufweist, sondern VEGAN PROTEIN
überzeugt ebenso durch Top-Nähwerte, eine cremige Konsistenz und einen natürlichen Geschmack.

Engel Nutriton Vegan Protein kann noch mehr...

  • 100% pflanzliche Rezeptur
  • Cremige Konsistenz
  • Natürlicher Geschmack
  • Zuckerfrei
  • Frei von Soja, Gluten & Laktose
  • Ohne Gentechnik
  • Ohne Aspartam, künstliche Farbstoffe & Konservierungsstoffe
  • Vollständig recyclingfähige PET Dosen
  • Herstellung im regionalen Familienbetrieb

Optimale Bioverfügbarkeit dank Multi-Enzym-Komplex DigeZyme®

Ein Protein kann nur so gut seine gewünschte Wirkung entfalten, wie es vom Körper aufgenommen und verdaut wird. Um ein Protein/Eiweiß in seine Einzelbestandteile zu zerlegen, in Aminosäuren, benötigt unser Verdauungsapparat ausreichend eiweißspaltende Enzyme.

Vegan Protein mit Digezyme

Engel Nutrition Vegan Protein enthält pro Portion 100mg des patentierten Multi-Enzym-Komplex DigeZyme®.

DigeZyme® besteht aus einer einzigartigen Mischung der 5 Enzyme Amylase, Lactase, Lipase, Protease und Cellulase. Dabei ist die Enzymmischung 100% pflanzlich (Vegan), frei von Gluten und ohne Gentechnik hergestellt.

Für wen eignet sich Vegan Protein von Engel Nutrition?

Das rein pflanzliches Proteinpulver unserer Eigenmarke Engel Nutrition begeistert nicht nur Veganer. Unser Vegan Protein ist eine erstklassige Alternative zu Soja-, Whey- und Milchprotein und eignet sich für alle die ihre Muskeln mit einem hochwertigen Proteindrink
und allen wichtigen Aminosäuren versorgen möchten. 

Über unnötige Zusätze wie Zucker, Gluten oder Laktose musst Du Dir keine Gedanken machen - unser Vegan Protein ist vollkommen frei von Zucker, Laktose und Gluten. Somit steht einer hochwertigen, pflanzlichen Proteinversorgung in Muskelaufbau- und Diätphasen nichts mehr im Wege.

Vegan Protein. Qualität macht den Unterschied.


Vegan Protein im Vergleich XS
VEGAN PROTEIN
  • Perfekte Protein-Kombination aus Erben- & Reisprotein
  • Optimales Mischverhältnis (55/45%)
  • Höchstmöglicher PDCASS Wert von 1.0
  • 25-27g Protein pro Portion
  • Vollständiges Aminosäureprofil 
  • Plus Multi-Enzym-Komplex DigeZyme®
  • Ohne Sojaprotein
  • Cremige Konsistenz
  • Natürlicher Geschmack
VEGAN PROTEIN anderer Hersteller
  • Oft minderwertige Protein-Komponenten
  • Mischverhältnis wird nicht beachtet
  • Unbekannter PDCASS Wert
  • Geringer Proteingehalt
  • Kein vollständiges Aminosäureprofil
  • Oftmals Verdauungsprobleme
  • Häufig mit Sojaprotein
  • Mehlige Konsistenz
  • Künstlicher, sandiger Geschmack

Nachhaltige Produktion

Nachhaltige Produktion und Verpackung XS
Eine umwelt- und klimabewusste, sowie nachhaltige Produktion unserer Verpackungsmaterialien ist uns ebenso wichtig wie die Qualität und Reinheit der verwendeten Rohstoffe. Aus diesem Grund sind alle Verpackungen unserer Eigenmarke Engel Nutrition aus vollständig recyclingfähigem PET und somit perfekt geeignet, die Ansprüche an funktionelle Verpackungen mit einer nachhaltigen Wirtschaftsweise zu verbinden.

Verzehrempfehlung: Mische 35g Pulver (= 2 Messlöffel) mit 300ml Flüssigkeit. Die Zubereitung gelingt in einem Shaker besonders gut. Trinke den Shake vorzugsweise morgens und nach dem Training.

Lagerungshinweis: Trocken, lichtgeschützt und nicht über 25°C aufbewahren. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Dosenboden.

Zutaten Vanilla Cream: Reiseiweiß 51,4%, Erbseneiweiß 43,8%, MCT-Fettpulver (Kokosnussöl, Akazienfaser), Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Sucralose; Enzymmischung (DigeZyme®): (Alpha-Amylase, Protease, Lactase, Cellulase, Lipase).

Verkehrsbezeichnung: Pulver zum Anrühren eines Proteinreichen Drinks aus Reiseiweiß und Erbseneiweiß mit Süßungsmitteln. Geschmack: Vanille.

Nettoinhalt: 910 g Pulver = 26 Portionen à 35 g Pulver.

Hersteller und Vertrieb: Sportnahrung Engel GmbH & Co. KG
Paulinstraße 61
54292 Trier
Deutschland

Hinweise; Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise verwenden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle Vanilla Cream

Durchschnittliche Nährwertepro 100 gPortion*
Brennwert1710 kJ599 kJ
405 kcal142 kcal
Fett8,5 g3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,4 g1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g0,5 g
- davon Zucker0,4 g0,1 g
Ballaststoffe4,5 g1,6 g
Eiweiß78,6 g27,5 g
Salz (Natrium*2,5)1,22 g0,43 g

Weitere Inhaltsstoffe
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gPortion*
Digezym®36,229mg12,08mg

Aminosäurenbilanz
Durchschnittliche Nährwertein 100 g Protein
*Essentielle Aminosäuren*36,5 g
L-Isoleucin4,2 g
L-Leucin8,6 g
L-Lysin5,4 g
L-Methionin2,3 g
L-Phenylalanin5,4 g
L-Threonin3,0 g
L-Tryptophan1,5 g
L-Valin6,1 g
*Nichtessentielle Aminosäuren*63,4 g
L-Histidin2,4 g
L-Arginin8,5 g
L-Tyrosin3,6 g
L-Cystein3,2 g
L-Alanin5,1 g
L-Asparagin/Asparaginsäure9,7 g
L-Glutamin/Glutaminsäure17,8 g
Glycin4,5 g
L-Prolin4,3 g
L-Serin4,4 g

*Portion = 35 g Pulver in 300 ml Flüssigkeit