Weider Soy 80+ Protein - 800g - MHD WARE 03/2020

Leider wurde dieser Artikel aus dem Sortiment genommen oder wird nicht mehr produziert.

Weider Soy 80+ Protein - 800g

MHD WARE

März 2020

Verzehrsempfehlung:
Mischen Sie für eine Portion 30 g Pulver (2 gehäufte Messlöffel) mit 300 ml Wasser oder fettarmer Milch (1,5%). Trinken Sie je nach Bedarf 1- 2 Portionen pro Tag.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.

Zutaten - Vanilla Flavour:
95% Sojaeiweißisolat, Aroma, Calciumcarbonat, Süßungsmittel: Natriumcyclamat, Acesulfam-K, Saccharin-Natrium; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Palmöl, Trennmittel: Siliciumdioxid; Vitamin C, Niacin, Vitamin B12, Vitamin B6, Vitamin B1, Vitamin B2, Folsäure, Biotin. 

Allergie - Hinweis:
Enthält Soja. Kann Spuren von Gluten enthalten.

Verkehrsbezeichnung:
Eiweißpulver mit Sojaeiweißisolat zur Herstellung eines eiweißreichen Getränkes. Mit Calcium, Vitaminen und Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung Vanille.

Nettoinhalt:
800 g Dose = 26 Portionen á 30 g Pulver

Hersteller und Vertrieb:
WEIDER Germany GmbH
Postfach 106 504
20044 Hamburg

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden!

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle - Vanilla Flavour
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion*
Brennwert1539 kJ462 kJ
363 kcal109 kcal
Fett1,7g0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,7 g0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g0,8 g
- davon Zucker< 0,1 g< 0,5 g
Eiweiß84 g25 g
Salz2,9 g0,88 g

Vitamine und Mineralstoffe
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion*% NRV**
Vitamin C66,7 mg20,0 mg25
Thiamin0,92 mg0,28 mg25
Riboflavin1,17 mg0,35 mg25
Niacin13,3 mg4 mg25
Vitamin B61,17 mg0,35 mg25
Folsäure167 µg50 µg25
Vitamin B122,08 µg0,62 µg25
Biotin41,7 µg12,5 µg25
Calcium667 mg200 mg25

* pro Portion = 30 g Pulver mit 300 ml Wasser
** % NRV = Nährstoffbezugswerte