Peak BCAA TST - 500g Pulver

Benachrichtige mich, wenn der Artikel lieferbar ist!


Peak BCAA TST-Technology - 500g

500g Dose BCAA Pulver mit 10g BCAAs pro Portion von Peak!

Die sogenannten "Branched Chain Amino Acids" (BCAA's) L-Leucine, L-Isoleucine und L-Valine gehören zu den essentiellen Aminosäuren (EAA's).

Peak TSt-Technology enthält pro Portion (13g Pulver) 10g BCAA Aminosäuren in hochwertiger Qualität. Die hier verwendeten BCAAs sind in Malatsäure vorgelöst und Re-getrocknet bzw. Re-kristallisiert (Total-Solution-Technologie, kurz: TS-Technologie oder TST). Diese neue TST Aminoform geht in Wasser schnell vollständig zur Lösung /Solution. Zum Vergleich: Von den normalen (nicht TST) BCAAs der Vorgängerversion dieses Supplements dauerte die Lösung um ein vielfaches länger.

Bei der Herstellung von Peak BCAA TST verzichtet der Hersteller bewusst auf den Einsatz von Zucker und Kohlenhydraten. Damit dürfte das Produkt auf für Sportler interessant sein, die auf eine kohlenhydratreduzierte Ernährungsweise achten. Die BCAA Aminosäuren liegen in dem Produkt BCAA TST in freier Form ein einem Verhältnis von 2:1:1 vor.   

Meine persönliche Empfehlung:

"Eine beliebte Kombination unserer Kunden ist die kombinierte Ergänzung der BCAA Aminosäuren mit L-Arginin oder Kre-Alkalyn."

Empfohlene Produkte der Kategorien:

Haben Sie schon Ihren passenden Shaker für Ihr Peak BCAA TS Pulver gefunden? Klicken Sie hier: Shaker

Verzehrsempfehlung:
Ein gehäufter Esslöffel, bzw. 13 g Pulver in 500 ml Wasser mit einem Shaker durch schütteln auflösen und je nach Bedarf kurz vor, während sowie evtl. auch nach dem Training (auf möglichst nüchternen Magen) trinken.
Athletinnen und Athleten unter 70 kg kommen meist schon mit 10 g Pulver aus, während bei sehr schweren Athleten die Verzehrmenge oft etwas höher liegen kann.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.

Zutaten - Cherry:
L-Leucin 39%, L-Isoleucin 19%, L-Valin 19%, Säuerungsmittel: Citronensäure und Apfelsäure, Aroma, Süßungsmittel: Acesulfam-K und Sucralose, Säureregulator: Kaliumcitrat, Emulgator: SOJAlecithine, Farbstoff: Karmin-Extrakt, Nicotinamid, Pyridoxinhydrochlorid, Cyanocobalamin.

Allergie - Hinweis:
Enthält Sojaerzeugnisse. Kann Spuren von Milch, Gluten und Ei enthalten.

Verkehrsbezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform zur Herstellung eines aromatisierten Aminosäurengetränks für Sportler mit Süßungsmitteln. Mit freiem L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin und Vitaminen. Geschmacksrichtung Kirsche.

Nettoinhalt:
500 g Dose = 38 Portionen á 13 g Pulver

Hersteller:
Hi Tec Nutrition Sp. z o.o.
ul. Wodzislawska 10
PL-52-017 Wroclaw

Vertrieb:
Peak Performance Products S.A.
2A, rue de la Moselle
L-6757 Grevenmacher

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Die Bildung von kleinen Kristallen ist kein Zeichen von verminderter Qualität und beeinflusst weder Wirkung noch Geschmack.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle - Cherry
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion*
Brennwert1343 kJ175 kJ
316 kcal41 kcal
Fett0,0 g0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,0 g0,0 g
Kohlenhydrate2,0 g0,3 g
- davon Zucker0,0 g0,0 g
Eiweiß0,0 g0,0 g
Salz0,0 g0,0 g

Vitamine
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion*% NRV**
Niacin18,0 mg2,4 mg15 %
Vitamin B61,6 mg0,21 mg15 %
Vitamin B123,9 µg0,38 µg15 %

Aminosäuren
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion*
L-Leucin38,5 g5000 mg
L-Isoleucin19,2 g2500 mg
L-Valin19,2 g2500 mg

* pro Portion = 13 g Pulver mit 500 ml Wasser
** % NRV = Nährstoffbezugswerte