Thunfisch Sandwich
Thunfisch-Sandwich Rezept
Ideal als Snack, Zwischenmahlzeit oder Abendessen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Die Zutaten für eine Portion:
- 2 Tomaten
- 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
- 1/2 Kopfsalat
- 2 Vollkornbrötchen
- 150g Magerquark
- Salz
- 3 EL Leinenöl
Folgende Küchengeräte müssen bereit stehen:
- 1 Schneidebrett
- 1 EL
- 1 Messer
Und so wird's gemacht:
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Salat waschen und in 8 große Blätter teilen. Das Brötchen mittig aufschneiden und zart mit dem Magerquark bestreichen. Danach 1-2 Blätter Kopfsalat auf dem Brötchen verteilen. Danach die Tomatenscheiben und den Thunfisch ebenfalls auf dem Brötchen verteilen. Eine Brise Salz vollendet das ganze. Nun die zweite Brötchenhälfte drauf legen und fertig ist ein Snack für Zwischendurch.
Was man an den Zutaten verändern kann:
Funktioniert auch gut mit gebratenen Hühnchenfleisch.
Nährwerte Thunfisch - Sandwich* |
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Gesamt |
Brennwert |
350 kcal |
Eiweiß |
25 g |
Fett |
15 g |
Kohlenhydrate |
20 g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen .
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.
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