Käse-Rindersteak
Rindersteak Rezept mit Käse
Ideal als Mittag- oder Abendessen - Low-Carb.
Gut geeignet in der Vorbereitungsphase
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Die Zutaten für eine Portion:
- 500g Rindersteak
- 2 Scheiben Goudakäse
- Schwarzer Pfeffer
Folgende Küchengeräte müssen bereit stehen:
- 1 Pfanne
Und so wird's gemacht:
Das Fleisch waschen, pfeffern und in eine heiße Pfanne geben. Jede Seite etwa 3-4 Minuten braten. Danach den Käse auf das Fleisch geben und zerlaufen lassen.
Was man an den Zutaten verändern kann:
Tipp: Ein Vollkornbrötchen passt super gut zu diesem Gericht.
Nährwerte Käserindersteak* |
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Gesamt |
Brennwert |
800 kcal |
Eiweiß |
120 g |
Fett |
25 g |
Kohlenhydrate |
5 g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.
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