Käse-Rindersteak

Rindersteak Rezept mit Käse

Ideal als Mittag- oder Abendessen - Low-Carb.
Gut geeignet in der Vorbereitungsphase

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Die Zutaten für eine Portion:

  • 500g Rindersteak
  • 2 Scheiben Goudakäse
  • Schwarzer Pfeffer

Folgende Küchengeräte müssen bereit stehen:

  • 1 Pfanne

Und so wird's gemacht:
Das Fleisch waschen, pfeffern und in eine heiße Pfanne geben. Jede Seite etwa 3-4 Minuten braten. Danach den Käse auf das Fleisch geben und zerlaufen lassen.

Was man an den Zutaten verändern kann:
Tipp: Ein Vollkornbrötchen passt super gut zu diesem Gericht.

Nährwerte Käserindersteak*

 

Gesamt

Brennwert

800 kcal

Eiweiß

120 g

Fett

25 g

Kohlenhydrate

5 g

*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen. 

Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.

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