-
Produkteigenschaften:
Ohne Aspartam Ohne Vitamine Made in Germany Low Sugar
-
Geeignete Trainingsziele:
Fettabbau / Diät Muskeln definieren Muskelaufbau
-
Geeigneter Körpertyp:
Ektomorph (Hardgainer) Endomorph (Softgainer) Mesomorph (Mischtyp)Welchen Körpertyp habe ich?
ZEC+ Whey Connection Professional
Whey Connection ist ideal für den Muskelaufbau und das perfekte Protein für morgens und nach dem Training
Die möchtest ein außergewöhnliches Whey Protein welches sich deutlich von herkömmlichen Proteinpulver abhebt und jeden Anspruch an Qualität, Verfügbarkeit und Wirksamkeit gerecht wird ?
Wheyprotein war gestern, heute gibt es Whey Connection Professional
Der professionelle Eiweiß-Shake von ZEC+ liefert reines, 100%iges Wheyprotein plus Enzyme und Probiotika. So erhält Dein Körper nicht nur ein hochwertiges, schnell resorbierbares Protein mit allen essentiellen Aminosäuren (EAAs, BCAAs, L-Glutamin), sondern die zugesetzen Enzyme Bromelain und Papain helfen zusätzlich bei der Aufspaltung und Verwertbarkeit des Proteins. Probiotische Milchsäurebakterien sind Bestandteile einer gesunden Darmflora und machen ZEC+ Whey Connection zu einem echtem Profi-Proteinpulver für höchste Ansprüche an Wirkung und Qualität.
Highlights ZEC+ Whey Connection Professional
- ZEC+ Bestseller
- 100% Whey Protein
- Optimiert mit Enzymen & Probiotika
- Ideal für morgens und nach dem Training
- Liefert alle essentiellen Aminosäuren (EAAs, BCAAs)
- Laktosearm
- Hergestellt in Deutschland
Für wen eignet sich ZEC+ Whey Connection Professional?
Whey Connection eignet sich für alle denen ein herkömmliches Wheyprotein zu schwach ist. ZEC+ vereint mit seinem Protein-Bestseller eine clevere Kombination von Wheyprotein und den proteinspaltenden Enzymen Bromelain und Papain, sowie probiotische Milchsäurebakterien für eine gesunde Darmflora.
Fitness-Experten, Athleten und Trainer sind sich einig: Dem deutschen Hersteller ZEC+ ist es mit Whey Connection Professional gelungen, neue Maßstäbe im Bereich der Sporternährung zu setzen. Wer keine guten Erfahrungen mit seinem Proteinpulver gemacht hat bzw. sich mehr erhofft hat, findet mit Whey Connection Professional ein echtes Nährstoff-Hightlight in der Fitness Szene.
Verzehrsempfehlung:
Verzehren Sie je nach Proteinbedarf 1-3 Portionen über den Tag verteilt. Vorzugsweise direkt nach dem Aufstehen sowie direkt nach dem Training. Für 1 Portion Whey Connection mischen Sie 40 g Pulver (3 gehäufte Messlöffel) mit ca. 250 ml kaltes Wasser oder Milch.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Knopptology:
Molkenproteinkonzentrat, Molkenprotein-Isolat, Nusskrokant (Zucker und Haselnüsse), Kakaopulver fettreduziert, Aroma, Zucker, Bromelain, Papain, Süßungsmittel: Sucralose und Saccharin-Natrium, Probiotische Milchsäurebakterien, Pyridoxinhydrochlorid.
Allergie - Hinweis:
Enthält Milch und Haselnüsse. Kann Spuren von Soja, Ei, Lupine und Gluten enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel, vor allem für Sportler. Pulver mit Proteinen, Verdauungsenzymen und Süßungsmitteln und Zucker. Geschmack: Schoko Haselnuss.
Nettoinhalt:
2500 g Pulver = 62 Portionen á 40 g Pulver.
Hersteller und Vertrieb:
Zec+ Nutrition GmbH & Co.KG
Im Taubhaus 6a
54439 Saarburg
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Verzehrsempfehlung:
Verzehren Sie je nach Proteinbedarf 1-3 Portionen über den Tag verteilt. Vorzugsweise direkt nach dem Aufstehen sowie direkt nach dem Training. Für 1 Portion Whey Connection Professional mischen Sie 40 g Pulver (3 gehäufte Messlöffel) mit ca. 250 ml kaltes Wasser oder Milch.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Banana:
Molkenproteinkonzentrat, Molkenproteinisolat, Aroma, Bromelain, Papain, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium und Sucralose, Farbstoff Beta-Carotin (1%ig), Probiotische Milchsäurebakterien, Pyridoxinhydrochlorid.
Allergie - Hinweis:
Enthält Milch. Kann Spuren von Ei, Soja, Lupine und Weizen enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Lebensmittelpulver zur Herstellung eines proteinhaltigen Kaltgetränkes mit Mineralstoffen. Mit Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung Banane.
Nettoinhalt:
2500 g Dose = 62 Portionen á 40 g Pulver
Hersteller und Vertrieb:
Zec+ Nutrition GmbH & Co.KG
Im Taubhaus 6a
54439 Saarburg
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Verzehrsempfehlung:
Verzehren Sie je nach Proteinbedarf 1-3 Portionen über den Tag verteilt. Vorzugsweise direkt nach dem Aufstehen sowie direkt nach dem Training. Für 1 Portion Whey Connection Professional mischen Sie 40 g Pulver (3 gehäufte Messlöffel) mit ca. 250 ml kaltes Wasser oder Milch.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Cappuccino:
Molkenproteinkonzentrat, Molkenproteinisolat, Kakaopulver stark entölt, Aroma, Malzextrakt, Bromelain, Papain, instantisiertes Kaffeepulver, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium und Sucralose, Probiotische Milchsäurebakterien, Pyridoxinhydrochlorid.
Allergie - Hinweis:
Enthält Milch. Kann Spuren von Ei, Soja, Lupine und Weizen enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Lebensmittelpulver zur Herstellung eines proteinhaltigen Kaltgetränkes mit Mineralstoffen. Mit Süßungsmitteln. Gescgmacksrichtung Cappucchino.
Nettoinhalt:
2500 g Dose = 62 Portionen á 40 g Pulver
Hersteller und Vertrieb:
Zec+ Nutrition GmbH & Co.KG
Im Taubhaus 6a
54439 Saarburg
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Verzehrsempfehlung:
Verzehren Sie je nach Proteinbedarf 1-3 Portionen über den Tag verteilt. Vorzugsweise direkt nach dem Aufstehen sowie direkt nach dem Training. Für 1 Portion Whey Connection Professional mischen Sie 40 g Pulver (3 gehäufte Messlöffel) mit ca. 250 ml kaltes Wasser oder Milch.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Chocolate:
Molkenproteinkonzentrat, Molkenproteinisolat, Kakaopulver stark entölt, Aroma, Bromelain, Papain, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium und Sucralose, Probiotische Milchsäurebakterien, Pyridoxinhydrochlorid.
Allergie - Hinweis:
Enthält Milch. Kann Spuren von Ei, Soja, Lupine und Weizen enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Lebensmittelpulver zur Herstellung eines proteinhaltigen Kaltgetränkes mit Mineralstoffen. Mit Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung Schokolade.
Nettoinhalt:
2500 g Dose = 62 Portionen á 40 g Pulver
Hersteller und Vertrieb:
Zec+ Nutrition GmbH & Co.KG
Im Taubhaus 6a
54439 Saarburg
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Verzehrsempfehlung:
Verzehren Sie je nach Proteinbedarf 1-3 Portionen über den Tag verteilt. Vorzugsweise direkt nach dem Aufstehen sowie direkt nach dem Training. Für 1 Portion Whey Connection Professional mischen Sie 40 g Pulver (3 gehäufte Messlöffel) mit ca. 250 ml kaltes Wasser oder Milch.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Cookies:
Molkenproteinkonzentrat, Molkenproteinisolat, Aroma, Weizencrispies (Weizenmehl, Zucker, Kakao fettreduziert, Weizenmalzahl, Salz natürliches Aroma), Kakaopulver stark entölt, Bromelain, Papain, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium und Sucralose, Probiotische Milchsäurebakterien, Pyridoxinhydrochlorid.
Allergie - Hinweis:
Enthält Milch und Weizen. Kann Spuren von Ei, Soja, Lupine enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Lebensmittelpulver zur Herstellung eines proteinhaltigen Kaltgetränkes mit Mineralstoffen. Mit Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung Cookies.
Nettoinhalt:
2500 g Dose = 62 Portionen á 40 g Pulver
Hersteller und Vertrieb:
Zec+ Nutrition GmbH & Co.KG
Im Taubhaus 6a
54439 Saarburg
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Verzehrsempfehlung:
Verzehren Sie je nach Proteinbedarf 1-3 Portionen über den Tag verteilt. Vorzugsweise direkt nach dem Aufstehen sowie direkt nach dem Training. Für 1 Portion Whey Connection mischen Sie 40 g Pulver (3 gehäufte Messlöffel) mit ca. 250 ml kaltes Wasser oder Milch.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Knopptology:
Molkenproteinkonzentrat, Molkenprotein-Isolat, Nusskrokant (Zucker und Haselnüsse), Kakaopulver fettreduziert, Aroma, Zucker, Bromelain, Papain, Süßungsmittel: Sucralose und Saccharin-Natrium, Probiotische Milchsäurebakterien, Pyridoxinhydrochlorid.
Allergie - Hinweis:
Enthält Milch und Haselnüsse. Kann Spuren von Soja, Ei, Lupine und Gluten enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel, vor allem für Sportler. Pulver mit Proteinen, Verdauungsenzymen und Süßungsmitteln und Zucker. Geschmack: Schoko Haselnuss.
Nettoinhalt:
2500 g Pulver = 62 Portionen á 40 g Pulver.
Hersteller und Vertrieb:
Zec+ Nutrition GmbH & Co.KG
Im Taubhaus 6a
54439 Saarburg
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Verzehrsempfehlung:
Verzehren Sie je nach Proteinbedarf 1-3 Portionen über den Tag verteilt. Vorzugsweise direkt nach dem Aufstehen sowie direkt nach dem Training. Für 1 Portion Whey Connection Professional mischen Sie 40 g Pulver (3 gehäufte Messlöffel) mit ca. 250 ml kaltes Wasser oder Milch.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Neutral:
Molkenproteinkonzentrat, Molkenproteinisolat (30%), Bromelain, Papain, Probiotische Milchsäurebakterien, Pyridoxinhydrochlorid.
Allergie - Hinweis:
Enthält Milch. Kann Spuren von Ei, Soja, Lupine und Weizen enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Lebensmittelpulver zur Herstellung eines proteinhaltigen Kaltgetränkes mit Mineralstoffen. Mit Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung Neutral (ohne Geschmack).
Nettoinhalt:
2500 g Dose = 62 Portionen á 40 g Pulver
Hersteller und Vertrieb:
Zec+ Nutrition GmbH & Co.KG
Im Taubhaus 6a
54439 Saarburg
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Verzehrsempfehlung:
Verzehren Sie je nach Proteinbedarf 1-3 Portionen über den Tag verteilt. Vorzugsweise direkt nach dem Aufstehen sowie direkt nach dem Training. Für 1 Portion Whey Connection Professional mischen Sie 40 g Pulver (3 gehäufte Messlöffel) mit ca. 250 ml kaltes Wasser oder Milch.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Peach:
Molkenproteinkonzentrat, Molkenproteinisolat, Aroma, Rote Beete Extrakt, Farbstoff Beta-Carotin (1%ig), Bromelain, Papain, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium und Sucralose, Probiotische Milchsäurebakterien, Pyridoxinhydrochlorid.
Allergie - Hinweis:
Enthält Milch. Kann Spuren von Ei, Soja, Lupine und Weizen enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Lebensmittelpulver zur Herstellung eines proteinhaltigen Kaltgetränkes mit Mineralstoffen. Mit Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung Pfirsich.
Nettoinhalt:
2500 g Dose = 62 Portionen á 40 g Pulver
Hersteller und Vertrieb:
Zec+ Nutrition GmbH & Co.KG
Im Taubhaus 6a
54439 Saarburg
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Verzehrsempfehlung:
Verzehren Sie je nach Proteinbedarf 1-3 Portionen über den Tag verteilt. Vorzugsweise direkt nach dem Aufstehen sowie direkt nach dem Training. Für 1 Portion Whey Connection Professional mischen Sie 40 g Pulver (3 gehäufte Messlöffel) mit ca. 250 ml kaltes Wasser oder Milch.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Chocolate:
Molkenproteinkonzentrat, Molkenproteinisolat, Kakaopulver stark entölt, Aroma, Bromelain, Papain, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium und Sucralose, Probiotische Milchsäurebakterien, Pyridoxinhydrochlorid.
Allergie - Hinweis:
Enthält Milch. Kann Spuren von Ei, Soja, Lupine und Weizen enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Lebensmittelpulver zur Herstellung eines proteinhaltigen Kaltgetränkes mit Mineralstoffen. Mit Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung Schokolade.
Nettoinhalt:
2500 g Dose = 62 Portionen á 40 g Pulver
Hersteller und Vertrieb:
Zec+ Nutrition GmbH & Co.KG
Im Taubhaus 6a
54439 Saarburg
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Verzehrsempfehlung:
Verzehren Sie je nach Proteinbedarf 1-3 Portionen über den Tag verteilt. Vorzugsweise direkt nach dem Aufstehen sowie direkt nach dem Training. Für 1 Portion Whey Connection mischen Sie 40 g Pulver (3 gehäufte Messlöffel) mit ca. 250 ml kaltes Wasser oder Milch.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Pistazie:
Molkenproteinkonzentrat, Molkenproteinisolat, Aroma, Bromelain, Papain, Farbstoff Kupfer Chlorophyllin (1,5%ig), Süßungsmittel: Saccharin-Natrium und Sucralose, Probiotische Milchsäurebakterien, Pyridoxinhydrochlorid.
Allergie - Hinweis:
Enthält Milch. Kann Spuren von Ei, Soja, Lupine und Weizen enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Lebensmittelpulver zur Herstellung eines proteinhaltigen Kaltgetränkes mit Mineralstoffen. Mit Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung Pistazie.
Nettoinhalt:
2500 g Dose = 62 Portionen á 40 g Pulver
Hersteller und Vertrieb:
Zec+ Nutrition GmbH & Co.KG
Im Taubhaus 6a
54439 Saarburg
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Verzehrsempfehlung:
Verzehren Sie je nach Proteinbedarf 1-3 Portionen über den Tag verteilt. Vorzugsweise direkt nach dem Aufstehen sowie direkt nach dem Training. Für 1 Portion Whey Connection Professional mischen Sie 40 g Pulver (3 gehäufte Messlöffel) mit ca. 250 ml kaltes Wasser oder Milch.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Chocolate:
Molkenproteinkonzentrat, Molkenproteinisolat, Kakaopulver stark entölt, Aroma, Bromelain, Papain, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium und Sucralose, Probiotische Milchsäurebakterien, Pyridoxinhydrochlorid.
Allergie - Hinweis:
Enthält Milch. Kann Spuren von Ei, Soja, Lupine und Weizen enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Lebensmittelpulver zur Herstellung eines proteinhaltigen Kaltgetränkes mit Mineralstoffen. Mit Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung Schokolade.
Nettoinhalt:
2500 g Dose = 62 Portionen á 40 g Pulver
Hersteller und Vertrieb:
Zec+ Nutrition GmbH & Co.KG
Im Taubhaus 6a
54439 Saarburg
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Verzehrsempfehlung:
Verzehren Sie je nach Proteinbedarf 1-3 Portionen über den Tag verteilt. Vorzugsweise direkt nach dem Aufstehen sowie direkt nach dem Training. Für 1 Portion Whey Connection Professional mischen Sie 40 g Pulver (3 gehäufte Messlöffel) mit ca. 250 ml kaltes Wasser oder Milch.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Vanilla:
Protein Mix (enthält Emulgator: Sojalecithin): Molkenprotein und Molkenprotein-Isolat, Aroma, Süßstoffe: Acesulfam K, Saccharin-Natrium und Sucralose, Farbstoff: Beta Carotin, Enzym: Lactase.
Allergie - Hinweis:
Enthält Soja, Molke und Laktose. Kann Spuren von Ei, Lupine und Weizen enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Lebensmittelpulver zur Herstellung eines proteinhaltigen Kaltgetränkes mit Mineralstoffen. Mit Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung Vanille.
Nettoinhalt:
2500 g Dose = 62 Portionen á 40 g Pulver
Hersteller und Vertrieb:
Zec+ Nutrition GmbH & Co.KG
Im Taubhaus 6a
54439 Saarburg
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Verzehrsempfehlung:
Verzehren Sie je nach Proteinbedarf 1-3 Portionen über den Tag verteilt. Vorzugsweise direkt nach dem Aufstehen sowie direkt nach dem Training. Für 1 Portion Whey Connection Professional mischen Sie 40 g Pulver (3 gehäufte Messlöffel) mit ca. 250 ml kaltes Wasser oder Milch.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - White Chocolate:
Molkenproteinkonzentrat, Molkenproteinisolat, Aroma, Bromelain, Papain, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium und Sucralose, Probiotische Milchsäurebakterien, Pyridoxinhydrochlorid.
Allergie - Hinweis:
Enthält Milch. Kann Spuren von Ei, Soja, Lupine und Weizen enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Lebensmittelpulver zur Herstellung eines proteinhaltigen Kaltgetränkes mit Mineralstoffen. Mit Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung Weiße Schokolade.
Nettoinhalt:
2500 g Dose = 62 Portionen á 40 g Pulver
Hersteller und Vertrieb:
Zec+ Nutrition GmbH & Co.KG
Im Taubhaus 6a
54439 Saarburg
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.<
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1616 kJ | 646 kJ |
382 kcal | 153 kcal | |
Fett | 5,3 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g | 4,6 g |
- davon Zucker | 8,4 g | 3,4 g |
Ballststoffe | <0,1 g | <0,1 g |
Eiweiß | 71,6 g | 28,6 g |
Salz | 0,73 g | 0,29 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß | |
---|---|---|
Isoleucin* | 6,0 g | |
Leucin* | 11,1 g | |
Lysin* | 9,4 g | |
Valin* | 5,5 g | |
Phenylalanin* | 3,3 g | |
Threonin* | 6,3 g | |
Methionin* | 2,2 g | |
Tryptophan* | 1,8 g | |
Glutamin** | 16,9 g | |
Asparagin | 10,7 g | |
Arginin** | 2,7 g | |
Prolin | 5,3 g | |
Serin | 4,9 g | |
Alanin | 4,8 g | |
Glycin | 1,8 g | |
Tyrosin** | 3,1 g | |
Histidin** | 1,8 g | |
Cystein** | 2,4 g | |
Gesamt | 100,0 g |
Sonstige Zutaten
Durchschnittliche Nährwerte | pro Portion*** | |
---|---|---|
Bacillus Coagulans | 500 Mio (CFU/KBE) | |
Lactobacillus-Acidophilus | 250 Mio (CFU/KBE) | |
Bifidobacterium Bifidum | 250 Mio (CFU/KBE) | |
Vitamin B6 | 0,44 mg | |
Ananas-Extrakt (Bromelain) | 100 mg | |
Papaya-Extrakt (Papain) | 100 mg |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1614 kJ (382 kcal) | 646 kJ (153 kcal) |
Fett | 5,1 g | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 5,3g | 2,1 g |
- davon Zucker | 4,1 g | 1,6 g |
Eiweiß | 78,4 g | 31,4 g |
Salz | 0,80 g | 0,32 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1602 kJ (379 kcal) | 641 kJ (151 kcal) |
Fett | 5,1 g | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g | 2,6 g |
- davon Zucker | 4,6 g | 1,9 g |
Eiweiß | 76,2 g | 30,5 g |
Salz | 0,79 g | 0,31 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1595 kJ (377 kcal) | 638 kJ (151 kcal) |
Fett | 5,3 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g | 2,5 g |
- davon Zucker | 3,9 g | 1,5 g |
Eiweiß | 75,2 g | 30,1 g |
Salz | 0,78 g | 0,31 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1608kJ (380 kcal) | 643 kJ (152 kcal) |
Fett | 5,1g | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g | 2,5 g |
- davon Zucker | 4,8 g | 1,9 g |
Eiweiß | 77,2 g | 30,9 g |
Salz | 0,80 g | 0,32 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1616 kJ | 646 kJ |
382 kcal | 153 kcal | |
Fett | 5,3 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g | 4,6 g |
- davon Zucker | 8,4 g | 3,4 g |
Ballststoffe | <0,1 g | <0,1 g |
Eiweiß | 71,6 g | 28,6 g |
Salz | 0,73 g | 0,29 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß | |
---|---|---|
Isoleucin* | 6,0 g | |
Leucin* | 11,1 g | |
Lysin* | 9,4 g | |
Valin* | 5,5 g | |
Phenylalanin* | 3,3 g | |
Threonin* | 6,3 g | |
Methionin* | 2,2 g | |
Tryptophan* | 1,8 g | |
Glutamin** | 16,9 g | |
Asparagin | 10,7 g | |
Arginin** | 2,7 g | |
Prolin | 5,3 g | |
Serin | 4,9 g | |
Alanin | 4,8 g | |
Glycin | 1,8 g | |
Tyrosin** | 3,1 g | |
Histidin** | 1,8 g | |
Cystein** | 2,4 g | |
Gesamt | 100,0 g |
Sonstige Zutaten
Durchschnittliche Nährwerte | pro Portion*** | |
---|---|---|
Bacillus Coagulans | 500 Mio (CFU/KBE) | |
Lactobacillus-Acidophilus | 250 Mio (CFU/KBE) | |
Bifidobacterium Bifidum | 250 Mio (CFU/KBE) | |
Vitamin B6 | 0,44 mg | |
Ananas-Extrakt (Bromelain) | 100 mg | |
Papaya-Extrakt (Papain) | 100 mg |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1616 kJ (382 kcal) | 646 kJ (153 kcal) |
Fett | 5,2 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g | 1,8 g |
- davon Zucker | 4,1g | 1,6 g |
Eiweiß | 79,3 g | 31,7 g |
Salz | 0,75 g | 0,30 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1609 kJ (380 kcal) | 644 kJ (152 kcal) |
Fett | 5,0 g | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g | 2,6 g |
- davon Zucker | 5,0 g | 2,0 g |
Eiweiß | 77,0 g | 30,8 g |
Salz | 0,79 g | 0,32 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1595 kJ (377 kcal) | 638 kJ (151 kcal) |
Fett | 5,3 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g | 2,5 g |
- davon Zucker | 3,9 g | 1,5 g |
Eiweiß | 75,2 g | 30,1 g |
Salz | 0,78 g | 0,31 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1685 kJ (397 kcal) | 674 kJ (159 kcal) |
Fett | 6,8 g | 2,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g | 2,6 g |
- davon Zucker | 5,1 g | 2,0 g |
Eiweiß | 76,1 g | 30,4 g |
Salz | 0,6 g | 0,2 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | - - - | pro 100 g Eiweiß |
---|---|---|
Isoleucin* | 5,8 g | |
Leucin* | 11,2 g | |
Lysin* | 9,2 g | |
Valin* | 5,4 g | |
Phenylalanin* | 3,3 g | |
Threonin* | 6,0 g | |
Methionin* | 2,1 g | |
Tryptophan* | 2,0 g | |
Glutamin** | 17,1 g | |
Asparagin | 10,6 g | |
Arginin** | 2,9 g | |
Prolin | 5,6 g | |
Serin | 5,1 g | |
Alanin | 4,7 g | |
Glycin | 1,8 g | |
Tyrosin** | 3,1 g | |
Histidin** | 2,0 g | |
Cystein** | 2,1 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1595 kJ (377 kcal) | 638 kJ (151 kcal) |
Fett | 5,3 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g | 2,5 g |
- davon Zucker | 3,9 g | 1,5 g |
Eiweiß | 75,2 g | 30,1 g |
Salz | 0,78 g | 0,31 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1613 kJ (381 kcal) | 645 kJ (153 kcal) |
Fett | 5,0g | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g | 2,5 g |
- davon Zucker | 4,0 g | 1,6 g |
Eiweiß | 77,5 g | 31,0 g |
Salz | 0,79 g | 0,31 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1613 kJ (381 kcal) | 645 kJ (152 kcal) |
Fett | 5,0 g | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g | 2,8 g |
- davon Zucker | 4,0 g | 1,6 g |
Eiweiß | 77,0 g | 30,8 g |
Salz | 0,78 g | 0,31 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1616 kJ | 646 kJ |
382 kcal | 153 kcal | |
Fett | 5,3 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g | 4,6 g |
- davon Zucker | 8,4 g | 3,4 g |
Ballststoffe | <0,1 g | <0,1 g |
Eiweiß | 71,6 g | 28,6 g |
Salz | 0,73 g | 0,29 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß | |
---|---|---|
Isoleucin* | 6,0 g | |
Leucin* | 11,1 g | |
Lysin* | 9,4 g | |
Valin* | 5,5 g | |
Phenylalanin* | 3,3 g | |
Threonin* | 6,3 g | |
Methionin* | 2,2 g | |
Tryptophan* | 1,8 g | |
Glutamin** | 16,9 g | |
Asparagin | 10,7 g | |
Arginin** | 2,7 g | |
Prolin | 5,3 g | |
Serin | 4,9 g | |
Alanin | 4,8 g | |
Glycin | 1,8 g | |
Tyrosin** | 3,1 g | |
Histidin** | 1,8 g | |
Cystein** | 2,4 g | |
Gesamt | 100,0 g |
Sonstige Zutaten
Durchschnittliche Nährwerte | pro Portion*** | |
---|---|---|
Bacillus Coagulans | 500 Mio (CFU/KBE) | |
Lactobacillus-Acidophilus | 250 Mio (CFU/KBE) | |
Bifidobacterium Bifidum | 250 Mio (CFU/KBE) | |
Vitamin B6 | 0,44 mg | |
Ananas-Extrakt (Bromelain) | 100 mg | |
Papaya-Extrakt (Papain) | 100 mg |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1614 kJ (382 kcal) | 646 kJ (153 kcal) |
Fett | 5,1 g | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 5,3g | 2,1 g |
- davon Zucker | 4,1 g | 1,6 g |
Eiweiß | 78,4 g | 31,4 g |
Salz | 0,80 g | 0,32 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1602 kJ (379 kcal) | 641 kJ (151 kcal) |
Fett | 5,1 g | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g | 2,6 g |
- davon Zucker | 4,6 g | 1,9 g |
Eiweiß | 76,2 g | 30,5 g |
Salz | 0,79 g | 0,31 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1595 kJ (377 kcal) | 638 kJ (151 kcal) |
Fett | 5,3 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g | 2,5 g |
- davon Zucker | 3,9 g | 1,5 g |
Eiweiß | 75,2 g | 30,1 g |
Salz | 0,78 g | 0,31 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1608kJ (380 kcal) | 643 kJ (152 kcal) |
Fett | 5,1g | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g | 2,5 g |
- davon Zucker | 4,8 g | 1,9 g |
Eiweiß | 77,2 g | 30,9 g |
Salz | 0,80 g | 0,32 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1616 kJ | 646 kJ |
382 kcal | 153 kcal | |
Fett | 5,3 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g | 4,6 g |
- davon Zucker | 8,4 g | 3,4 g |
Ballststoffe | <0,1 g | <0,1 g |
Eiweiß | 71,6 g | 28,6 g |
Salz | 0,73 g | 0,29 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß | |
---|---|---|
Isoleucin* | 6,0 g | |
Leucin* | 11,1 g | |
Lysin* | 9,4 g | |
Valin* | 5,5 g | |
Phenylalanin* | 3,3 g | |
Threonin* | 6,3 g | |
Methionin* | 2,2 g | |
Tryptophan* | 1,8 g | |
Glutamin** | 16,9 g | |
Asparagin | 10,7 g | |
Arginin** | 2,7 g | |
Prolin | 5,3 g | |
Serin | 4,9 g | |
Alanin | 4,8 g | |
Glycin | 1,8 g | |
Tyrosin** | 3,1 g | |
Histidin** | 1,8 g | |
Cystein** | 2,4 g | |
Gesamt | 100,0 g |
Sonstige Zutaten
Durchschnittliche Nährwerte | pro Portion*** | |
---|---|---|
Bacillus Coagulans | 500 Mio (CFU/KBE) | |
Lactobacillus-Acidophilus | 250 Mio (CFU/KBE) | |
Bifidobacterium Bifidum | 250 Mio (CFU/KBE) | |
Vitamin B6 | 0,44 mg | |
Ananas-Extrakt (Bromelain) | 100 mg | |
Papaya-Extrakt (Papain) | 100 mg |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1616 kJ (382 kcal) | 646 kJ (153 kcal) |
Fett | 5,2 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g | 1,8 g |
- davon Zucker | 4,1g | 1,6 g |
Eiweiß | 79,3 g | 31,7 g |
Salz | 0,75 g | 0,30 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1609 kJ (380 kcal) | 644 kJ (152 kcal) |
Fett | 5,0 g | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g | 2,6 g |
- davon Zucker | 5,0 g | 2,0 g |
Eiweiß | 77,0 g | 30,8 g |
Salz | 0,79 g | 0,32 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1595 kJ (377 kcal) | 638 kJ (151 kcal) |
Fett | 5,3 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g | 2,5 g |
- davon Zucker | 3,9 g | 1,5 g |
Eiweiß | 75,2 g | 30,1 g |
Salz | 0,78 g | 0,31 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1685 kJ (397 kcal) | 674 kJ (159 kcal) |
Fett | 6,8 g | 2,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g | 2,6 g |
- davon Zucker | 5,1 g | 2,0 g |
Eiweiß | 76,1 g | 30,4 g |
Salz | 0,6 g | 0,2 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | - - - | pro 100 g Eiweiß |
---|---|---|
Isoleucin* | 5,8 g | |
Leucin* | 11,2 g | |
Lysin* | 9,2 g | |
Valin* | 5,4 g | |
Phenylalanin* | 3,3 g | |
Threonin* | 6,0 g | |
Methionin* | 2,1 g | |
Tryptophan* | 2,0 g | |
Glutamin** | 17,1 g | |
Asparagin | 10,6 g | |
Arginin** | 2,9 g | |
Prolin | 5,6 g | |
Serin | 5,1 g | |
Alanin | 4,7 g | |
Glycin | 1,8 g | |
Tyrosin** | 3,1 g | |
Histidin** | 2,0 g | |
Cystein** | 2,1 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1595 kJ (377 kcal) | 638 kJ (151 kcal) |
Fett | 5,3 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g | 2,5 g |
- davon Zucker | 3,9 g | 1,5 g |
Eiweiß | 75,2 g | 30,1 g |
Salz | 0,78 g | 0,31 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1613 kJ (381 kcal) | 645 kJ (153 kcal) |
Fett | 5,0g | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g | 2,5 g |
- davon Zucker | 4,0 g | 1,6 g |
Eiweiß | 77,5 g | 31,0 g |
Salz | 0,79 g | 0,31 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1613 kJ (381 kcal) | 645 kJ (152 kcal) |
Fett | 5,0 g | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g | 2,8 g |
- davon Zucker | 4,0 g | 1,6 g |
Eiweiß | 77,0 g | 30,8 g |
Salz | 0,78 g | 0,31 g |
Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Isoleucin* | 6,0 g |
Leucin* | 11,1 g |
Lysin* | 9,3 g |
Valin* | 5,4 g |
Phenylalanin* | 3,2 g |
Threonin* | 6,3 g |
Methionin* | 2,1 g |
Tryptophan* | 1,8 g |
Glutamin** | 16,9 g |
Asparagin | 10,8 g |
Arginin** | 2,7 g |
Prolin | 5,3 g |
Serin | 4,9 g |
Alanin | 4,8 g |
Glycin | 1,8 g |
Tyrosin** | 3,2 g |
Histidin** | 1,8 g |
Cystein** | 2,4 g |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 40 g Pulver mit 250 ml Wasser