Verzehrsempfehlung / Zubereitung:
Für eine Portion Protein Pancake vermischen Sie 1 Messlöffel (37 g Pulver) mit einem 1/2 Löffel Wasser oder fettarmer Milch. Anschließend kräftig rühren bis der Pfannkuchenteig entsteht. Nun geben Sie den Teig in eine beschichtete Pfanne und braten Sie ihn bei mittlerer Hitze von beiden Seiten an, bis eine goldbraune Farbe entsteht. Experimentieren Sie mit der Teigdicke, der Größe und der Bratzeit solange, bis Sie so einen Pfannkuchen erhalten, der Ihren Vorstellungen entspricht.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - White Choclate Coconut Flavor:
Hafermehl, pasteurisiertes und ultrafiltriertes Molkenprotein- Konzentrat (aus Milch, Emulgator Sojalecithin), Milchpulver, Maltodextrin, Kokosraspeln, weißes Schokoladenpulver (Saccharose, Kakaobutter, Vollmilchpulver), Eiweißprotein, mizellares Casein- Konzentrat (aus Milch), Quarkpulver (aus Milch), Joghurtpulver (aus Milch), Säureregulator Natriumhydrogencarbonat, Natriumchlorid, Süßungsmittel Sucralose.
Allergie - Hinweis:
Kann Spuren von Milch- und Sojaproteinen, Nüssen, Erdnüssen, Fisch und Krustentieren enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Diätetisches Lebensmittel für intensive Muskelanstrengungen, vor allem für Sportler, Pulver mit Kohlenhydraten und Proteinen. Mit Zuckern und Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung Weiße Schokolade mit Kokosnuss.
Nettoinhalt:
1036 g Dose = 28 Portionen á 37 g Pulver
Hersteller und Vertrieb:
Scitec Kft.
Váci út 49
1134 Budapest
Ungarn
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Verzehrsempfehlung / Zubereitung:
Für eine Portion Protein Pancake vermischen Sie 1 Messlöffel (37 g Pulver) mit einem 1/2 Löffel Wasser oder fettarmer Milch. Anschließend kräftig rühren bis der Pfannkuchenteig entsteht. Nun geben Sie den Teig in eine beschichtete Pfanne und braten Sie ihn bei mittlerer Hitze von beiden Seiten an, bis eine goldbraune Farbe entsteht. Experimentieren Sie mit der Teigdicke, der Größe und der Bratzeit solange, bis Sie so einen Pfannkuchen erhalten, der Ihren Vorstellungen entspricht.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Chocolate Banana:
Hafermehl (Gluten) 35%, instant Molkenprotein- Konzentrat 17% {Molkenproteinkonzentrat, Emulgator [Lecithine, (Soja)]}, Vollmilchpulver, Maltodextrin 11%, fettarmes Kakaopulver, Aromen, Milchproteinkonzentrat 2,5%, Eiklar Pulver 2,5%, Joghurtpulver (Milch), Quarkpulver (Milch), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Süßungsmittel (Sucralose).
Allergie - Hinweis:
Kann Spuren von Milch- und Sojaproteinen, Nüssen, Erdnüssen, Fisch und Krustentieren enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Diätetisches Lebensmittel für intensive Muskelanstrengungen, vor allem für Sportler, Pulver mit Kohlenhydraten und Proteinen. Mit Zuckern und Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung Schokolade Banane.
Nettoinhalt:
1036 g Dose = 28 Portionen á 37 g Pulver
Hersteller und Vertrieb:
Scitec Kft.
Váci út 49
1134 Budapest
Ungarn
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Verzehrsempfehlung / Zubereitung:
Für eine Portion Protein Pancake vermischen Sie 1 Messlöffel (2,5 gehäufte Esslöffel, 37 g Pulver) mit 100 ml Wasser oder fettarmer Milch. Anschließend kräftig rühren bis der Pfannkuchenteig entsteht. Nun geben Sie den Teig in eine beschichtete Pfanne und braten Sie ihn bei mittlerer Hitze von beiden Seiten an, bis eine goldbraune Farbe entsteht. Experimentieren Sie mit der Teigdicke, der Größe und der Bratzeit solange, bis Sie so einen Pfannkuchen erhalten, der Ihren Vorstellungen entspricht.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Geschmacksneutral:
Hafermehl (Gluten) 36%, instant Molkenprotein- Konzentrat 20% {Molkenproteinkonzentrat, Emulgator [Lecithine, (Soja)]}, Vollmilchpulver, Maltodextrin 13%, Milchproteinkonzentrat 5,3%, Eiklar Pulver 5,3%, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Speisesalz.
Allergie - Hinweis:
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Gluten, Soja, Erdnüsse, Sellerie, Krebstiere, Fisch, Weichtiere, Schwefeldioxid, und Schalenfrüchte bearbeitet werden.
Verkehrsbezeichnung:
Pfannkuchenpulver auf Haferbasis mit Molkenprotein, und Milcheiweiß. Geschmacksrichtung Neutral.
Nettoinhalt:
1036 g Dose = 28 Portionen á 37 g Pulver
Hersteller und Vertrieb:
Scitec Kft.
Váci út 49
1134 Budapest
Ungarn
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Verzehrsempfehlung / Zubereitung:
Für eine Portion Protein Pancake vermischen Sie 1 Messlöffel (37 g Pulver) mit 100 ml Wasser oder fettarmer Milch. Anschließend kräftig rühren bis der Pfannkuchenteig entsteht. Nun geben Sie den Teig in eine beschichtete Pfanne und braten Sie ihn bei mittlerer Hitze von beiden Seiten an, bis eine goldbraune Farbe entsteht. Experimentieren Sie mit der Teigdicke, der Größe und der Bratzeit solange, bis Sie so einen Pfannkuchen erhalten, der Ihren Vorstellungen entspricht.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - White Choclate Coconut Flavor:
Hafermehl (Gluten) 37%, instant-Molkenprotein 17% {Molkenproteinkonzentrat, Emulgartor [Lecithine (Soja)]}, Vollmilchpulver, Maltodextrin 9,5%, Kokosraspel, 7,5% Milchproteinkonzentrat 2,5%, Eiklar Pulver, Joghurtpulver (Milch), Quarkpulver (Milch), Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Speisesalz, Süßunsmittel (Sucralose).
Allergie - Hinweis:
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Gluten, Soja, Erdnüsse, Sellerie, Krebstiere, Fisch, Weichtiere, Schwefeldioxid, und Schalenfrüchte bearbeitet werden.
Verkehrsbezeichnung:
Aromatisiertes Pfannkuchenpulver auf Haferbasis mit Molkenprotein, Milchprotein und mit Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung Weiße Schokolade mit Kokosnuss.
Nettoinhalt:
1036 g Dose = 28 Portionen á 37 g Pulver
Hersteller und Vertrieb:
Scitec Kft.
Váci út 49
1134 Budapest
Ungarn
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.