Peak Vegan Protein Isolat - 750g

Benachrichtige mich, wenn der Artikel lieferbar ist!


Peak Vegan Protein Isolat - 750g

Peak Vegan Protein ist ein 100% natürliches, pflanzliches 2-Komponenten-Eiweiß aus Reisprotein-Isolat- und Erbsenprotein-Isolat - frei von chmischen Inhaltsstoffen!

Neben unserem Peak Sojaprotein-Isolat präsentiert der Supplement-Hersteller Peak mit Vegan Protein Isolat ein zweites, rein pflanzliches Proteinpulver von hoher Qualität und Funktionalität.

Bei Peak Vegan Protein handelt es sich um ein 100% natürliches Mehrkomponentenprotein mit einem für pflanzliche Proteine hohem Eiweißgehalt von 81%, sowie einem exzellenten Aminosäurenprofil mit einem starken Anteil an L-Arginin (8%) und den essientiellen BCAA-Aminosäuren von über 21%. Als Süßungsmittel (bei Geschmack Schoko) kommt in unserem Peak Vegan Protein ausschließlich der 100% natürliche Süßstoff Stevia zum Einsatz. Durch die geschickte Kombination von Reisprotein-Isolat und Erbsenprotein-Isolat erreicht Peak Vegan Protein eine besonders hohe biologische Wertikeit und eignet sich hervorragend zum Muskelaufbau und Muskelerhalt.

Highlights Peak Vegan Protein Isolat

  • 100% pflanzlich - 100% natürlich
  • Reisprotein-Isolat + Erbsenprotein-Isolat
  • Hoher Proteingehalt
  • Hohe biologische Wertigkeit
  • Hoher Arginin und BCAA-Aminosäuren-Gehalt
  • Unterstützt Muskelaufbau und Muskelerhalt
  • Frei von chemischen Inhaltsstoffen (z.B. Farb-, Süß- und Armostoffe)
  • Ideal für Veganer und Vegetarier
  • Geignet bei Lebensmittelunverträglichkeiten
  • Ohne Laktose, Gluten, Soja & Ei
  • Mit natürlichem Stevia gesüßt

Für wen eignet sich Peak Vegan Protein Isolat?

Vegan Protein Isolat eignet sich für alle Sportler und sogar Nicht-Sportler die auf der Suche nach einem hochwertigem, pflanzlichem und 100% natürlichem Proteinpulver sind, welches frei von chemischen Zusatzstoffen ist.

Insbesondere eignet sich Peak Vegan Protein auch sehr gut für Veganer und Vegetarier die ihre tägliche Ernährung mit einem hochwertigem Proteinpulver auf pflanzlicher Basis ergänzen möchten.

Peak Vegan Protein Isolat zeichnet sich durch eine besonders gute Verträglichkeit aus, da es frei von chemischen Zutaten wie Farb-, Süß- und Aromastoffe, Laktose, Gluten, Soja und Ei ist. Somit ist unser Vegan Protein auch interessant für viele Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten.

Wie schmeckt Peak Vegan Protein?

In Punkto Geschmack sind rein pflanzliche und 100% natürliche Protein nicht zu vergleichen mit tierischen Proteinquellen wie z.B. Wheyprotein oder Casein-Eiweiß). Das oberste Ziel bei der Entwicklung von Peak Vegan Protein Isolat war es, ein veganes Proteinpulver (2-Komponenten-Protein) mit zu 100% natürlichen Zutaten zu entwickeln.

Verzehrsempfehlung:
Für eine Portion Vegan Protein mischen Sie 30 g Pulver (2 Messlöffel oder 3 gehäufte Esslöffel) in 300 ml Wasser. Trinken Sie eine Portion direkt nach dem Training oder tagsüber bei Bedarf. Für die Zubereitung wird Shaker oder Mixer empfohlen.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.

Zutaten - Vanilla-Pistachio:
Reisprotein-Isolat 48,2%, Erbsenprotein-Isolat 48,2%, Aroma, Salz, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Steviolglycoside).

Allgergie-Hinweis:
Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten und Ei enthalten.

Verkehrsbezeichnung:
Pulverkonzentrat zur Herstellung eines aromatisierten Proteingetränks für Sportler mit Süßungsmittel. Geschmacksrichtung Vanille-Pistazie.

Nettoinhalt:
750 g Pulver = 25 Portionen á 30 g Pulver.

Hersteller und Vertrieb:
Peak Performance Products S.A.
13c, Fausermillen
6689 Mertert
Luxembourg

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle - Vanilla Pistachio
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion***
Brennwert1667 kJ500kJ
385 kcal116 kcal
Fett5,8 g1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,9 g0,6 g
Kohlenhydrate6,0 g1,8 g
- davon Zucker0,5 g0,2 g
Eiweiß77 g23 g
Salz2,2 g0,66 g

Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwertepro 100 g Eiweiß
Alanin5,0 g
Arginin**8,1 g
Asparagin10,1 g
Cystein**1,6 g
Glutamin**16,8 g
Glycin4,0 g
Histidin**2,2 g
Isoleucin*4,6 g
Leucin*8,5 g
Lysin*6,0 g
Methionin*2,4 g
Phenylalanin*5,2 g
Prolin4,0 g
Serin6,5 g
Threonin*3,6 g
Tryptophan*0,8 g
Tyrosin**2,7 g
Valin*7,9 g
BCAAs21,0 g
EAAs39,0 g

* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 30 g Pulver mit 300 ml Wasser