My Supps 100% Natural Vegan Protein 750g - MHD 31.03.2024

-20%
SALE
My Supps 100% Natural Vegan Protein 750g - MHD 31.03.2024
My Supps
Neutral
Benachrichtige mich, wenn der Artikel lieferbar ist!


My Supps 100% Natural Vegan Protein 750g

MHD 31.03.2024

Verzehrsempfehlung:
Mischen Sie für eine Portion 30 g Pulver mit 300 ml Sojamilch.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.

Zutaten:
Erbseneiweiß, Pyridoxinhydrochlorid.

Allergie - Hinweis:
Kann Spuren von Gluten, Soja und Hühnerei-Eiweiß enthalten.

Verkehrsbezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel als Proteinpulver zur Herstellung eines Proteingetränkes. Geschmacksrichtung Neutral.

Nettoinhalt:
750 g Dose = 25 Portionen á 30 g Pulver

Hersteller und Vertrieb:
My Supps GmbH & Co. KG
Breslauerstr. 17a
D-25474 Ellerbek

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion***
Brennwert1436 kJ (338 kcal)856 kJ (203 kcal)
Fett1,3 g5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g1,2 g
Kohlenhydrate0,4 g2,2 g
- davon Zucker< 0,1 g0,6 g
Eiweiß80,0 g35,0 g
- davon BCAA15,0 g4,3 g
Salz5,0 g1,5 g

Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte- - -pro 100 g Eiweiß
L-Alanin4,3 g
L-Arginin**8,8 g
L-Asparagin12,0 g
L-Cystein1,0 g
L-Glutamin**17,0 g
L-Glycin4,1 g
L-Histidin**2,5 g
L-Isoleucin*4,5 g
L-Leucin*8,5 g
L-Lysin*7,3 g
L-Methionin*1,1 g
L-Phenylalanin*5,6 g
L-Prolin4,5 g
L-Serin5,4 g
L-Threonin*3,9 g
L-Tryptophan*1,0 g
L-Tyrosin**3,8 g
L-Valin*5,1 g

* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion= 30 g Pulver mit 300 ml Sojamilch (1,9%)