-
Produkteigenschaften:
Laktosefrei Vegan Vegetarisch Zuckerfrei Ohne Aspartam Made in Germany
-
Geeignete Trainingsziele:
Fettabbau / Diät Muskeln definieren Muskelaufbau Wettkampf
-
Geeigneter Körpertyp:
Ektomorph (Hardgainer) Endomorph (Softgainer) Mesomorph (Mischtyp)Welchen Körpertyp habe ich?
100% Vegan Protein Pancakes
Absolut zuckerfreie Protein-Pfannkuchen mit extra viel Protein, kohlenhydratreduziert und 100% Vegan!
Unsere vegane Protein-Pancakemischung besteht aus rein pflanzlichen Zutaten, ist reich an Protein und passt in jeden Ernährungsplan. Die komplett zuckerfreien Protein Pancakes der Firma LSP aus Deutschland können sogar in Diätphasen wie z.B. Eiweißdiät oder Low-Carb Diät zum Einsatz kommen. Im Vergleich zu herkömmlichen Pfannkuchen, liefern die LSP Oat King Vegan Protein Pancakes deutlich weniger Kohlenhydrate.
Highlights LSP Vegan Protein Pancakes
- 100% pflanzlich / vegan
- Ohne Zucker
- 25% Proteinanteil aus plfanzlicher Proteinmischung
- Mit wertvollen Kohlenhydraten aus Vollkornhafer
- Einfache Zubereitung
- Made in Germany
Die veganen Protein Pancakes sind spielend einfach in der Zubereitung. Für eine Portion der pflanzlichen Proteinpfannkuchen gibst du einfach 50g Pancake-Pulver und 100ml Wasser in einen Shaker oder Mixer, kurz schütteln und die Mischung in eine Pfanne zum backen geben. Nach nur wenigen Minuten sind die Vegan Protein Pancakes von beiden Seiten goldbraun gebacken und können entweder direkt oder später verzehrt werden.
LSP Oat King Vegan Protein Pancakes eignen sich ideal zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder als Protein-Snack für unterwegs. Ob kalt oder warm, die veganen Proteinpfannkuchen sind jederzeit ein wahrer Genuss.
Verzehrempfehlung:
105 ml Wasser in eine Rührschüssel geben, 50 g (4 Messlöffel) Pulvermischung hinzugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. In eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Eine Zubereitung ergibt zwei Pancakes.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.
Zutaten:
Weizenmehl, Erbsenprotein, OAT KING® Hafervollkornpulver, Omega-3-Fettsäuren (aus Leinsaat), Backpulver, Vanillearoma, Salz, Beta-Carotin, Sucralose.
Allergie - Hinweis:
Enthält Weizen und Hafer.
Verkehrsbezeichnung:
Pulvermischung für Protein Pancakes. Mit Süßstoff. Geschmack: Vanille.
Nettoinhalt:
500 g Dose = 10 Portionen á 50 g Pulver
Vertrieb:
LSP Sporternährung GmbH
Römerstraße 49
53111 Bonn
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an.