LSP Oat King Protein Pancakes - 500g

Original
Benachrichtige mich, wenn der Artikel lieferbar ist!


OAT KING® PROTEIN PANCAKES

Die beliebten Protein Pancakes nach dem Original Oat-King Rezept mit nur 1g Zucker und vielen hochwertigen Zutaten!

Sich als Fitness- oder Kraftsportler unterwegs optimal an sein Trainingsziel, wie beispielsweise Muskelaufbau oder Fettverbrennung angepasst zu ernähren, fällt nicht immer leicht. Erst recht, wenn großen Wert auf eine gesunde, proteinreiche und zugleich Zuckerarme Ernährung gelegt wird. Gerade unterwegs stößt man hier mit den meisten Ernährungsgrundsätzen einer Fitness- und Bodybuildingorientierten Ernährung an seine Grenzen.

Mit den köstlichen Protein Pancakes von LSP muss man ab sofort auch unterwegs nicht mehr auf seine extra Portion Proteine und komplexe Kohlenhydrate in seiner Ernährung verzichten. Dank der wirklich starken Nährwerte und der kinderleichten Zubereitung sind die Oat King Protein Pancakes der optimale fitnessgerechte Snack für Arbeit, Schule oder Freizeit.

Jeder Oat Kind Protein Pancake liefert hochwertiges Mehrkomponenten-Eiweiss aus Whey-, Casein- und Eiprotein, komplexe und ballaststoffreiche Kohlenhydrate aus Vollkornhafermehl, so wie viele Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente.

Highlights LSP Oat King Protein Pancakes

  • Vollkorn-Hafer-Mehl
  • Whey Protein
  • Micellar Casein
  • Egg-Protein
  • Nur 1g Zucker pro Portion
  • Idealer Protein-Snack für unterwegs
  • Einfache Zubereitung
  • Made in Germany

Die Oat King Protein Pancakes bestechen aber nicht nur durch hochwertigste Zutaten aus Vollkornhafermehl, einem 3-Komponenten-Protein mit zeitverzögerter Aufnahme und höchster biologischer Wertigkeit, sondern auch durch einen unverwechselbar leckeren Geschmack. Die kinderleichte Zubereitung erfolgt wahlweise je nach Geschmackswunsch in der Pfanne oder im Waffeleisen und dauert nur wenige Minuten. Auch für ungeübte ist die Zubereitung der herzhaft leckeren Protein Pancakes ein echtes Kinderspiel. Fertig zubereitet lassen sich die Protein Pancakes fast überallhin bequem transportieren und verzehren.

Zubereitung Proteinwaffeln:
Geben Sie 110 ml Wasser und 100 g Pulver in eine Rührschüssel und verrühren beides mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig. Anschließend geben Sie den Teig auf das vorgeheizte Waffeleisen bis die Waffeln goldbraun sind.

Zubereitung Protein Pancakes:
Geben Sie 125 ml Wasser und 50 g Pulver (4 Messlöffel) in eine Rührschüssel und verrühren dass ganze mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig. Geben Sie den Teig in eine beschichtete Pfanne und backen Sie die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun. Eine Zubereitung ergibt 2 Protein Pancakes.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.

Zutaten:
OAT KING Hafervollkorn- Pulver, Molkenprotein- Konzentrat, Mizellares Casein, Quarkpulver (Weizenmehl, Stärke, Magerquarkpulver, Säuerungsmittel Diphosphate, Weizenstärke, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgatoren E472e, E481, Salz, Dextrose, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Xanthan, Weizenprotein), Aroma, Hühnerei-Eiweiß, Emulgator Soja Lecithin, Farbstoff Beta Carotin, Süßstoff Sucralose.

Allergie - Hinweis:
Enthält Milch inklusive Laktose, Gluten (Weizen, Hafer), Soja und Eiprotein.

Verkehrsbezeichnung:
Pulvermischung für Protein Pancakes. Mit Zucker und Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung nach klassischer Art.

Nettoinhalt:
500 g Dose = 10 Portionen á 50 g Pulver (insgesamt ca. 20 Pancakes).

Vertrieb:
LSP Sporternährung GmbH
Römerstraße 49
53111 Bonn

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. 

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion*
Brennwert1627 kJ813 kJ
385 kcal193 kcal
Fett7 g3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren2 g1 g
Kohlenhydrate50 g25 g
- davon Zucker2 g1 g
Eiweiß31 g15,5 g
Salz1,49 g0,75 g

* pro Portion = 50 g Pulver mit 125 ml Wasser