Ironmaxx Fitness Pizza - 500g


Ironmaxx Protein Pizza - für eine gunde Pizza!

Naschen erlaubt: Die Protein Pizza von Ironmaxx liefert 48% hochwertiges Protein und nur 1,5g Zucker - glutenfrei!

Die Tage an denen eine leckere Pizza nur etwas für Cheat-Days war sind endlich gezählt. Während die herkömmliche Pizza aus dem Supermarkt aus Weißmehl mit einem extrem hohen Zucker und Fettanteil ein absolutes No-Go für die Fitness-Küche bedeutet, ist die Ironmaxx Protein-Pizza eine schmackhafte Alternative für die fitness- und gesundheitsorientierte Küche.

High-Protein & Low-Carb Pizzabackmischung

Unser Ironmaxx Protein Pizza liefert pro 100g knapp 48g hochwertiges 5-Komponenten-Eiweiß aus Wheyprotein, Casein und Eiprotein, plus Soja- und Erbsenprotein - ideal zum Muskelaufbau. Der Zuckergehalt liegt gerade mal bei 1,5g, wodurch die Proteinpizza auch im Vergleich zur herkömmlichen Pizza ideal als Low-Carb Mahlzeit verwendet werden kann.

Auch für Allergiker ist die Protein-Pizza von Ironmaxx geeignet, da sie absolut frei von Gluten ist.

Protein-Pizza von Ironmaxx im Überblick:

  • 48% Proteingehalt
  • 5-Komponenten-Protein
  • Nur 1,5g Zucker
  • Low-Carb (nur 22% Kohlenhydrate)
  • Für die gesundheitsbewusste Fitness-Küche
  • 500g reicht für 5 Portionen

Mit der fertigen Backmischung lässt sich aber nicht nur eine leckere Protein-Pizza zubereiten, sondern auch als Flammkuchen, kross gebacken als Chips oder als Knäckebrot bietet Dir die Ironmaxx Protein Pizza vielfältige Abwechslungsmöglichkeiten je nach Lust, Laune und Ernährungsplan.

Zubereitung & Verzehrsempfehlung:
100g Backmischung und 75ml Wasser ca. 4 Minuten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig kneten. Etwa 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach zwischen zwei Streifen Backpapier ausrollen. Das obere Backpapier entfernen und nach Wunsch belegen. 10-12 Minuten bei ca. 200-220°C (Umluft) backen.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.

Zutaten:
Weizenmehl, Proteinmischung (Weizenprotein, Kürbiskernprotein, Sonnenblumenkernprotein, Hühnereieiweiß, eiweißangereichertes Molkenpulver), Sojamehl, Hefe, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Hafermehl.

Allergie-Hinweis:
Enthält Weizen, Hühnerei, Milch und Soja. Kann Spuren enthalten von Lupine.

Verkehrsbezeichnung:
Backmischung für Proteinpizzateig.

Nettoinhalt:
500 g Pulver = 5 Portionen á 100 g Pulver.

Hersteller und Vertrieb:
IronMaxx Nutrition GmbH
Wegelinstr. 13
D-50354 Hürth
Deutschland

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. 

 

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert1497 kJ
357 kcal
Fett4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,5 g
Kohlenhydrate39,1 g
- davon Zucker2,3 g
Ballaststoffe6,9 g
Eiweiß35,4 g
Salz2,48 g

* pro Portion = 100 g Pulver