-
Produkteigenschaften:
Ohne Aspartam Made in Germany
-
Geeignete Trainingsziele:
Muskelaufbau
-
Geeigneter Körpertyp:
Ektomorph (Hardgainer) Endomorph (Softgainer) Mesomorph (Mischtyp)Welchen Körpertyp habe ich?
Ironmaxx Protein Pizza - für eine gunde Pizza!
Naschen erlaubt: Die Protein Pizza von Ironmaxx liefert 48% hochwertiges Protein und nur 1,5g Zucker!
Die Tage an denen eine leckere Pizza nur etwas für Cheat-Days war sind endlich gezählt. Während die herkömmliche Pizza aus dem Supermarkt aus Weißmehl mit einem extrem hohen Zucker und Fettanteil ein absolutes No-Go für die Fitness-Küche bedeutet, ist die Ironmaxx Protein-Pizza eine schmackhafte Alternative für die fitness- und gesundheitsorientierte Küche.
High-Protein & Low-Carb Pizzabackmischung
Unser Ironmaxx Protein Pizza liefert pro 100g knapp 48g hochwertiges 5-Komponenten-Eiweiß aus Wheyprotein, Casein und Eiprotein, plus Soja- und Erbsenprotein - ideal zum Muskelaufbau. Der Zuckergehalt liegt gerade mal bei 1,5g, wodurch die Proteinpizza auch im Vergleich zur herkömmlichen Pizza ideal als Low-Carb Mahlzeit verwendet werden kann.
Protein-Pizza von Ironmaxx im Überblick:
- 48% Proteingehalt
- 5-Komponenten-Protein
- Nur 1,5g Zucker
- Low-Carb (nur 22% Kohlenhydrate)
- Für die gesundheitsbewusste Fitness-Küche
- 500g reicht für 5 Portionen
Mit der fertigen Backmischung lässt sich aber nicht nur eine leckere Protein-Pizza zubereiten, sondern auch als Flammkuchen, kross gebacken als Chips oder als Knäckebrot bietet Dir die Ironmaxx Protein Pizza vielfältige Abwechslungsmöglichkeiten je nach Lust, Laune und Ernährungsplan.
Zubereitung & Verzehrsempfehlung:
100g Backmischung und 75ml Wasser ca. 4 Minuten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig kneten. Etwa 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach zwischen zwei Streifen Backpapier ausrollen. Das obere Backpapier entfernen und nach Wunsch belegen. 10-12 Minuten bei ca. 200-220°C (Umluft) backen.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.
Zutaten:
Weizenmehl, Proteinmischung (Weizenprotein, Kürbiskernprotein, Sonnenblumenkernprotein, Hühnereieiweiß, eiweißangereichertes Molkenpulver), Sojamehl, Hefe, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Hafermehl.
Allergie-Hinweis:
Enthält Weizen, Hühnerei, Milch und Soja. Kann Spuren enthalten von Lupine.
Verkehrsbezeichnung:
Backmischung für Proteinpizzateig.
Nettoinhalt:
500 g Pulver = 5 Portionen á 100 g Pulver.
Hersteller und Vertrieb:
IronMaxx Nutrition GmbH
Wegelinstr. 13
D-50354 Hürth
Deutschland
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.