FREY NUTRITION Protein Pancakes - 900g

Pfannkuchen

Frey Nutrition Protein Pancakes - 900g

Frey Nutrition Protein Pancake dienen als leckerer proteinreicher Zwischensnack! Die Protein Pancake liefern eine große Portion Protein aus 3 verschiedenen Quellen.

Frey-Nutrition Protein-Pancakes dienen als optimaler Ersatz zum regulären Pfannkuchen, bzw. zur sonstigen Süßspeise! Oftmals überkommt den Athlet in der kalorienreduzierten Diät ein Heißhunger auf Süßes - an dieser Stelle kann der Frey-Nutrition Protein-Pancake eine proteinreiche Alternative darstellen. 

Während herkömmliche Eiweiss Pfannkuchen oftmals sehr viel Fett, Zucker und Kohlenhydrate liefern, ist der Frey-Nutrition Protein-Pancake Ernährungstechnisch wesentlich idealer zusammengesetzt! Der Frey-Nutrition Protein-Pancake liefert pro Portion 5,4g Fett und enthält zusätzlich 37,6g Protein pro Portion, welche zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse beitragen!

Der Frey-Nutrition Protein-Pancake liefert jedoch nicht irgend ein billiges Eiweiß, sondern eine Mischung aus den 3 Komponenten Milchprotein, Molkenprotein (Wheyprotein) und Eggalbumin (Eiprotein)! Damit erreichen die Frey-Nutrition Protein-Pancakes nebenbei noch eine sehr hohe biologische Wertigkeit (BW)!

Die Frey-Nutrition Protein-Pancakes können sowohl in der Aufbauphase als auch in der proteinbetonten Ernährungsweise als kleiner Zwischensnack verwendet werden!

Bei der Herstellung der Frey-Nutrition Protein-Pancakes verzichtet der Hersteller bewusst auf den Einsatz künstlicher Zusatzstoffe, wie z.B. Aspartam!

Highlights Frey-Nutrition Protein-Pancakes:

  • Sehr hoher Protein-Anteil (37,6g pro Portion)

  • Proteinmischung aus 3 Komponenten

Hier finden Sie weitere Produkte vom Hersteller: Frey Nutrition

Verzehrsempfehlung:
1 Portion = 100 g (ca. 5 Esslöffel) in 250 ml fettarmer Milch oder Wasser einrühren und in einer vorgeheizten Pfanne backen. Eine Portion ergibt 3-4 PROTEIN PANCAKES. Nach Bedarf 1-2 Portionen pro Tag verzehren.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.

Zutaten - Pfannkuchen:
Weizenmehl, Molkenprotein, Magermilchprotein, Eiprotein, Milchprotein, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Instant-Backhefe, pflanzliches Fettpulver, Emulgator (Soja-Lecithin), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose).

Allergie - Hinweis:
Enthält Weizen, Milch, Ei und Soja. 

Verkehrsbezeichnung:
Eiweiss Kohlenhydrat Pulver zur Herstellung eines Pfannkuchens. Mit Zucker und Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung: Pfannkuchen.

Nettoinhalt:
900 g Pulver = 9 Portionen á 100 g Pulver.

Hersteller und Vertrieb:
FREY Nutrition®
Eggertstraße 8
33100 Paderborn

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle - Pfannkuchen
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion*
Brennwert1333 kJ1827 kJ
319 kcal437 kcal
Fett1,8 g2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,9 g1,3 g
Kohlenhydrate35,1 g47,1 g
- davon Zucker2,9 g14,9 g
Ballaststoffe2,2 g2,2 g
Eiweiß39,5 g48,0 g
Salz0,72 g0,84 g

Mineralstoffe
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion%NRV**
Calcium279 mg515 mg64 %
Phosphor222 mg404 mg58 %
Kalium374 mg684 mg34 %

* pro Portion = 100 g Pulver mit 250 ml fettarmer Milch
** %NRV = Nährstoffbezugswerte pro Portion