-
Produkteigenschaften:
Ohne Aspartam Ohne Vitamine Made in Germany
-
Geeignete Trainingsziele:
Fettabbau / Diät Masse / Gewichtszunahme Muskelaufbau Wettkampf
-
Geeigneter Körpertyp:
Ektomorph (Hardgainer) Endomorph (Softgainer) Mesomorph (Mischtyp)Welchen Körpertyp habe ich?
Frey Nutrition Protein Pancakes - 900g
Frey Nutrition Protein Pancake dienen als leckerer proteinreicher Zwischensnack! Die Protein Pancake liefern eine große Portion Protein aus 3 verschiedenen Quellen.
Frey-Nutrition Protein-Pancakes dienen als optimaler Ersatz zum regulären Pfannkuchen, bzw. zur sonstigen Süßspeise! Oftmals überkommt den Athlet in der kalorienreduzierten Diät ein Heißhunger auf Süßes - an dieser Stelle kann der Frey-Nutrition Protein-Pancake eine proteinreiche Alternative darstellen.
Während herkömmliche Eiweiss Pfannkuchen oftmals sehr viel Fett, Zucker und Kohlenhydrate liefern, ist der Frey-Nutrition Protein-Pancake Ernährungstechnisch wesentlich idealer zusammengesetzt! Der Frey-Nutrition Protein-Pancake liefert pro Portion 5,4g Fett und enthält zusätzlich 37,6g Protein pro Portion, welche zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse beitragen!
Der Frey-Nutrition Protein-Pancake liefert jedoch nicht irgend ein billiges Eiweiß, sondern eine Mischung aus den 3 Komponenten Milchprotein, Molkenprotein (Wheyprotein) und Eggalbumin (Eiprotein)! Damit erreichen die Frey-Nutrition Protein-Pancakes nebenbei noch eine sehr hohe biologische Wertigkeit (BW)!
Die Frey-Nutrition Protein-Pancakes können sowohl in der Aufbauphase als auch in der proteinbetonten Ernährungsweise als kleiner Zwischensnack verwendet werden!
Bei der Herstellung der Frey-Nutrition Protein-Pancakes verzichtet der Hersteller bewusst auf den Einsatz künstlicher Zusatzstoffe, wie z.B. Aspartam!
Highlights Frey-Nutrition Protein-Pancakes:
-
Sehr hoher Protein-Anteil (37,6g pro Portion)
-
Proteinmischung aus 3 Komponenten
Hier finden Sie weitere Produkte vom Hersteller: Frey Nutrition
Verzehrsempfehlung:
1 Portion = 100 g (ca. 5 Esslöffel) in 250 ml fettarmer Milch oder Wasser einrühren und in einer vorgeheizten Pfanne backen. Eine Portion ergibt 3-4 PROTEIN PANCAKES. Nach Bedarf 1-2 Portionen pro Tag verzehren.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Pfannkuchen:
Weizenmehl, Molkenprotein, Magermilchprotein, Eiprotein, Milchprotein, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Instant-Backhefe, pflanzliches Fettpulver, Emulgator (Soja-Lecithin), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose).
Allergie - Hinweis:
Enthält Weizen, Milch, Ei und Soja.
Verkehrsbezeichnung:
Eiweiss Kohlenhydrat Pulver zur Herstellung eines Pfannkuchens. Mit Zucker und Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung: Pfannkuchen.
Nettoinhalt:
900 g Pulver = 9 Portionen á 100 g Pulver.
Hersteller und Vertrieb:
FREY Nutrition®
Eggertstraße 8
33100 Paderborn
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.