Body Attack L-Carnitine Liquid 2000 - 1000ml - Cherry - MHD 31.12.2025

-10%
SALE
Body Attack L-Carnitine Liquid 2000 - 1000ml - Cherry - MHD 31.12.2025
Cherry
AmazonPay
Verwenden Sie ihr Amazon-Konto
AmazonPay

Body Attack L-Carnitine Liquid 2000 - 1000ml - Cherry

MHD 31.12.2025

Verzehrsempfehlung:
Eine Portion entspricht 20 ml Body - Attack L-Carnitine Liquid 2000! Nehmen Sie bei Bedarf eine Portion L-Carnitin ungefähr 30 Minuten vor und sofort nach Ihrer Trainingseinheit!

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt, mindestens haltbar bis: siehe Boden.

Zutaten - Cherry Flavour:
Wasser, L-Carnitine Lonza®, Vitamin C, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Süßungsmittel: Natriumcyclamat, Acesulfam K, Saccharin, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Farbstoff: Alluarot AC (E129*).
* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.

Verkehrsbezeichnung:
Diätetisches Lebensmittel für intensive Muskelanstrengungen, vor allem für Sportler. Geschmacksrichtung Kirsche.

Nettoinhalt:
1000 ml Flasche = 50 Portionen á 20 ml Konzentrat

Hersteller und Vertrieb:
Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG
Ottensener Str. 14
22525 Hamburg

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Inhaltsstoffe Nährwertabelle - Cherry Flavour
Durchschnittliche Nährwerte- - -pro Portion*
Brennwert5,4 kJ (1,2 kcal)
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
- davon Zucker
Eiweiß
Salz

Vitamine
Durchschnittliche Nährwertepro Portion*% NRV**
Vitamin C80,0 mg100

Sonstige Inhaltsstoffe
Durchschnittliche Nährwerte- - -pro Portion*
L-Carnitin2060 mg

* pro Portion = 20 ml Konzentrat mit 200 ml Wasser
** % NRV = Nährstoffbezugswerte