Body Attack Fitness Protein Pizza - 157g

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Body Attack Fitness Protein Pizza

Fitness Pizzateig mit extra wenig Kohlenhydraten & Zucker - hoher Proteingehalt!

Auch wer sich kohlenhydrat- und gesundheitsbewusst ernährt, hat hin und wieder mal Lust auf eine leckere Pizza. Während die herkömmlich Pizza vom Italiener oder Supermarkt leicht mal 45-50% Kohlenhydrate und kaum Protein enthält, liefert unsere Body Attack Protein Pizza nur 5,9g Kohlenhydrate und 38g Eiweiß.

Der kohlenhydratarme Pizzateig bieten die besten Voraussetzungen für eine lecker-knusprige Protein Pizza für eine fitnessorientierte Ernährung, egal ob in Muskelaufbau- oder Low-Carb Diätphasen.

Die Zutaten der Body Attack Protein Pizza

High Protein & - das ist die Devise der Body Attack Pizzabackmischung für alle Sport- und Fitness-Fans. Die Inhaltsstoffe der Protein Pizza zeigen den wahren Unterschied zum herkömmlichen Pizzateig.

Während der herkömmliche Pizzateig hauptsächlich aus stark kohlenhydrathaltigem Weizenmehl besteht, wurde bei unserem Fitness Pizzateig dieses durch Mandelmehl, Weizeneiweiß, so wie Milch- und Hühnereiweißpulver ersetzt. Dadurch konnte der Gehalt an Kohlenhydraten stark reduziert und zugleich der Eiweißgehalt um ein vielfaches deutlich erhöht werden.

Als weitere Zutaten wurden jodiertes Speisesalz und etwas Hefe hinzugesetzt, um einen lockeren Teig zu gewähren.

Umkomplizierte Zubereitung garantiert maximale Freude mit der Protein Pizza 

Die Herstellung des Body Attack Protein Pizzateigs geling ohne großen Aufwand schnell und unkompliziert. Einfach zum Pizzateig (etwa 225g) noch 1 EL Olivenöl und 150ml lauwarmes Wasser hinzugeben, alles per Hand zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend den Ofen vorheizen und den Teig etwa 25 Minuten an einem warmen Ort bedeckt gehen lassen. Danach gleichmäßig und dünn auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und nach Belieben belegen. Danach 25-30 Minuten auf der mittleren Schiene bei 200°C (Umluft 180°C) backen.

Das Team Sportnahrung-Engel wünscht einen guten Appetit mit der Body Attack Fitness Pizza

Zubereitung:
Zur Herstellung des Pizzateiges (ca. 225 g) mit geringem Kohlenhydratanteil benötigen Sie laut Rezeptur folgende, nicht in der Lieferung enthaltenen Zutaten: 2 TL Olivenöl, 150 ml warmes Wasser. Alle Zutaten per Hand oder Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Ofen vorheizen und den Teig ca. 25 Minuten an einem warmen Ort bedeckt gehen lassen. Danach gleichmäßig und dünn auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und nach Belieben belegen. Danach 25-30 Minuten auf der mittleren Schiene bei 200°C (Umluft 180°C) backen.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD. Nach dem Öffnen schnell aufbrauchen. Vor direkter Wärme und Lichteinstrahlung schützen.

Zutaten:
Mandelmehl (37,5%), Weizeneiweiß (35%), Milcheiweiß (11,5%), Hühnerei-Eiweißpulver (8%), Trockenhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Trennmittel (Siliciumdioxid).

Allergie Hinweis:
Enthält Mandeln, Weizen, Milch und Hühnerei.

Verkehrsbezeichnung:
Backmischung zur Herstellung eines Pizzateiges mit hohem Eiweiß- und geringem Zuckergehalt.

Nettoinhalt:
157g Pulver = 1 Pizzateig

Hersteller und Vertrieb:
Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG,
Schnackenburgallee 217-223
22525 Hamburg

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertepro 100gPortion*
Brennwert1486kJ (355kcal)743kJ (178kcal)
Fett19,4g9,7g
- davon gesättigte Fettsäuren2g1g
Kohlenhydrate5,9g3g
- davon Zucker1,5g1,3g
Ballaststoffe2,8g1,4g
Eiweiß38g19g
Salz1,9g1g

* pro Portion = 50g / entspricht ca. 1 Stück Pizzateig