
-
Produkteigenschaften:
Vegan Vegetarisch Ohne Aspartam
-
Geeignete Trainingsziele:
Muskelaufbau
-
Geeigneter Körpertyp:
Ektomorph (Hardgainer) Endomorph (Softgainer) Mesomorph (Mischtyp)Welchen Körpertyp habe ich?
BioTechUSA Protein Pizza 500g - Vollkorn
MHD 03.03.2023
Zubereitung & Verzehrsempfehlung:
Mischen Sie 1 Portion (50g = 3 gehäufte Esslöffel) Pulver mit 50ml lauwarmen Wasser. Den Teig für etwa 30-40 Minuten ruhen lassen. Anschließend den Teig zu einer Pizza formen und nach Belieben belegen. Die Pizza bei 200-230 Grad für 10-12 Minuten backen. Diese Menge reicht für eine Pizza (ca. 15cm Durchmesser).
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.
Zutaten:
Weizenvollkornmehl (enthält Gluten), Bambusfasern, Weizenprotein, Haferflockenmehl (enthält Gluten), Leinsamenpulver, Speisesalz, Trockenhefe (Trockenhefe, Emulgator (Sorbitanmonostearat)), Oregano.
Allergie-Hinweis:
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Gluten, Soja, Krebstiere, Schwefeldioxid und Schalenfrüchte bearbeitet werden.
Verkehrsbezeichnung:
Backmischung für Proteinpizzateig.
Nettoinhalt:
500 g Pulver = 10 Portionen á 50 g Pulver.
Hersteller und Vertrieb:
BioTech USA KFT
Huszti út 60
1033 Budapest, Ungarn
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.