BioTechUSA Protein Pizza 500g - Vollkorn - MHD 03.03.2023

-20%
SALE
BioTechUSA Protein Pizza 500g - Vollkorn - MHD 03.03.2023
Vollkorn
AmazonPay
Verwenden Sie ihr Amazon-Konto
AmazonPay

BioTechUSA Protein Pizza 500g - Vollkorn

MHD 03.03.2023

Zubereitung & Verzehrsempfehlung:
Mischen Sie 1 Portion (50g = 3 gehäufte Esslöffel) Pulver mit 50ml lauwarmen Wasser. Den Teig für etwa 30-40 Minuten ruhen lassen. Anschließend den Teig zu einer Pizza formen und nach Belieben belegen. Die Pizza bei 200-230 Grad für 10-12 Minuten backen. Diese Menge reicht für eine Pizza (ca. 15cm Durchmesser).

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.

Zutaten:
Weizenvollkornmehl (enthält Gluten), Bambusfasern, Weizenprotein, Haferflockenmehl (enthält Gluten), Leinsamenpulver, Speisesalz, Trockenhefe (Trockenhefe, Emulgator (Sorbitanmonostearat)), Oregano.

Allergie-Hinweis:
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Gluten, Soja, Krebstiere, Schwefeldioxid und Schalenfrüchte bearbeitet werden. 

Verkehrsbezeichnung:
Backmischung für Proteinpizzateig.

Nettoinhalt:
500 g Pulver = 10 Portionen á 50 g Pulver.

Hersteller und Vertrieb:
BioTech USA KFT
Huszti út 60
1033 Budapest, Ungarn

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. 

 

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle Vollkorn
Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Brennwert1355 kJ
323 kcal
Fett5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate29 g
- davon Zucker<0,5 g
Ballaststoffe27 g
Eiweiß27 g
Salz2,4 g

* pro Portion = 50 g Pulver