Schokoladen-Beeren Eis Rezept zum selber machen
Schokoladen-Beeren Eis Rezept
Unser selbstgemachtes Schoko-Beeren Eis auf Low-Fat Basis eignet sich ideal als kühler und erfrischender Sommer-Snack an heißen Tagen. Durch den niedrigen Fettanteil ist dieses Fitness Rezept vor allem auch interessant für Sportler die neben einer proteinreichen Ernährung auch zeitgleich auf einen reduzierten Fettanteil in der Nahrung achten.
Wir empfehlen die Schokoladen-Beeren Eis Zubereitung mit unseren Protein Bestsellern Protein 96 von Frey Nutrition oder Protein 90 von Body Attack. Selbstverständlich können Sie je nach Vorliebe auch andere Geschmacksrichtungen für unser Fitnessrezept wählen. Der Gehalt an Protein kann je nach Bedarf variiert werden und trägt zum Muskelaufbau und Muskelerhalt bei.
Zubereitungszeit: 5-10 Minuten
Die Zutaten für eine Portion:
- 100g gefrorene Erdbeeren
- 100g gefrorene Himbeeren
- 100g gefrorene Heidelbeeren
- 30g Mehrkomponenten-Protein (Schoko)
- 100ml Wasser
- 2ml Süßstoff (Nach Bedarf)
Folgende Küchengeräte müssen zur Verfügung stehen:
Mixer, Schüssel, Löffel, Gefriertruhe
Und so wird es gemacht:
Fügen Sie das Proteinpulver in den Mixer mit der Flüssigkeit. Mixen Sie anschließend. Es sollte dabei eine Masse entstehen, die einem Schokoladenpudding ähnelt. Nun fügen Sie gefrorenen Beeren hinzu und mixen alles nochmal leicht durch. Nun geben Sie die Masse in eine Schüssel und stellen Sie für 4-5 Stunden in die Gefriertruhe. Danach können Sie ihr Protein-Eis genießen. Guten Appetit!
Nährwerte Schoko-Beeren Eis* | |
Gesamt pro angegebene Menge | |
Brennwert | 190 kcal |
Eiweiß | 26 g |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.
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Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.