Bratapfel Rezept Low-Fat für Sport & Fitness
Bratapfel – Low Fat
Ideal als Snack vor dem Training oder Zwischenmahlzeit
Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Die Zutaten für eine Portion:
- 1 großer Apfel
- 15g Sojaflocken
- 15g Sojaprotein (Vanille)
- 15g Rosinen
- 30ml Wasser
- 10ml Agavensirup oder Ahornsirup
- 1g Zimt
Folgende Küchengeräte müssen zur Verfügung stehen:
- Messer
- Backofen
- Backpapier
- Löffel
- Schüssel
Und so wird es gemacht:
Geben Sie alle Zutaten bis auf den Apfel in eine Schüssel und verrühren Sie alles gut miteinander. Anschließend entnehmen Sie mit einem Messer dem Apfel den mittleren Teil, sodass Sie ihn füllen können. Stellen Sie währenddessen schon mal den Backofen an, damit er vorgeheizt ist. Nun füllen Sie den Apfel mit der Masse aus der Schüssel. Verwenden Sie dabei einen Teelöffel. Nun stellen Sie den Apfel für 20-25 Minuten in den Backofen bei 190 Grad. Anschließend entnehmen Sie den Apfel aus dem Ofen uns lassen ihn etwas abkühlen, bevor Sie ihn servieren. Guten Appetit!
Nährwerte Bratapfel Low-Fat | |
Gesamt pro Portion | |
Brennwert | 180 kcal |
Eiweiß | 20g |
Fett | 1g |
Kohlenhydrate | 20g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.
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