Apfel-Kiwi-Weintrauben-Shake
Apfel-Kiwi-Weintrauben Shake Rezept
Ideal als Frühstück, Zwischenmahlzeit oder Snack - Low Fat.
Die Zutaten für eine Portion:
- 200g blaue Weintrauben
- 1 mittelgroßer Apfel
- 1 Kiwi
- 3 Eiswürfel
- 3cl Aloe-Vera-Saft
Folgende Küchengeräte müssen bereit stehen:
- 1 Entsafter
Und so wird's gemacht:
Als erstes wird der Apfel gewaschen und in Stücke geschnitten.Dann die Kiwi schälen und eine schöne Scheibe aus der Mitte abschneiden. Dieses Stück zum Garnieren beiseite legen. Den Rest der Kiwi zerteilen. Danach nimmt man die Weintrauben wascht und zupft sie ab. Eine große Weintraube ebenfalls zum Garnieren beiseite legen.
Alle vorbereiteten Früchte zum entsaften in den Entsafter geben. Danach den Saft in ein passendes Glas, mit den Eiswürfel geben. Den Aloe-Vera-Saft mit einem Löffel unterrühren.
Die zur Seite gelegte Kiwischeibe und die Weintraube am Glasrand befestigen, einen Strohalm dazu geben und fertig ist Ihr Shake!
Nährwerte Apfel-Kiwi-Weintrauben-Shake* | |
Gesamt | |
Brennwert | 245 kcal |
Eiweiß | 2 g |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 50 g |