Knabber-Nüsse Rezept für Sportler
Knabber-Nüsse
Ideal als Low-Carb Snack oder Knabberspaß vor dem TV
Zubereitungszeit: 5-10 Minuten
Die Zutaten für eine Portion:
- 50g Sojakerne
- 1 EL Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprika-Pulver
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Süßstoff
Folgende Küchengeräte müssen zur Verfügung stehen:
- Backofen
- Tasse oder Schüssel
- Löffel
- Backblech
- Backpapier
Und so wird es gemacht:
Geben Sie das Wasser in eine Tasse oder Schüssel und vermischen Sie es mit all den Gewürzen. Nun geben Sie die Sojakerne dazu und vermischen Sie mit der Flüssigkeit. Anschließend verteilen Sie die Sojakerne auf einem Backblech. Die Sojakerne sollten dabei nicht übereinander liegen oder aneinander! Jetzt schieben Sie die Kerne in den vorgeheizten Backofen für 6 Minuten bei 200 Grad. Zu guter Letzt nehmen Sie die goldbraunen und knusprigen Kerne aus dem Offen, lassen Sie kurz abkühlen und können dann sind sie verzehrbereit. Guten Appetit!
Nährwerte Knabber-Nüsse* | |
Gesamt pro angegebene Menge | |
Brennwert | 150 kcal |
Eiweiß | 18 g |
Fett | 9 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.
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