Vollkornbrot mit cremigem Gemüseaufstrich
Vollkornbrot mit cremigem Gemüseaufstrich Rezept
Unser Fitnessrezept Vollkornbrot mit cremigen Gemüseaufsrich eignet sich bestens als Frühstück oder Zwischenmahlzeit. Je nach Kohlenhydratbedarf wie z.b. in Diätphasen (Low-Carb Diät) oder in Muskelaufbauphasen kann die Menge an Vollkornbrot erhöht oder verringert werden.
Zubereitungszeit: Ca. 5 Minuten
Die Zutaten für eine Portion:
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 200g Körniger Frischkäse (Magerstufe)
- 50g Tomate
- 50g Gurke
- 50g Karotte
- 50g Paprika
- 1 TL Schnittlauch (Fein zerhackt)
- 1 TL Petersilie
- 1 TL Dill
- Salz, Pfeffer nach Bedarf
Folgende Küchengeräte müssen zur Verfügung stehen:
- Mixer
- Schneidebrett
- Messer
Und so wird es gemacht:
Schneiden Sie das Gemüse in kleine Würfel oder dünne Scheiben. Nun geben Sie den Körnigen Frischkäse und das Gemüse zusammen in den Mixer. Mixen Sie solange, bis keine groben Stücke an Gemüse mehr zu sehen sind und alles cremig ist. Nun ist der cremige Gemüseaufstrich fertig und Sie können die 2 Scheiben Vollkornbrot damit bestreichen. Guten Appetit!
Nährwerte Vollkornbrot mit cremigen Gemüseaufstrich* | |
Gesamt pro angegebene Menge | |
Brennwert | ca. 300 kcal |
Eiweiß | 30 g |
Fett | 35 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.