Bandnudeln Rezept mit Spargel
Bandnudeln mit Spargel Rezept
Sehr empfehlenswert als Mittag -oder Abendessen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Und das sind die Zutaten für zwei Personen:
- 500 g weißer Spargel
- 100 g Zuckerschoten
- 1 Limette
- Salz (Jodsalz)
- 150 g Kresse
- 40 g Pinienkerne
- 175 g breite Bandnudeln
- etwas weißer Pfeffer
Folgende Küchengeräte müssen bereit stehen:
- 1 Sparschäler
- 1 Küchenbrett
- 1 Küchenmesser
- 1 Kochtopf
- 1 Küchenmaschine
- 1 Sieb
Und so wird das Ganze zubereitet:
Schälen Sie den Spargel und schneiden Sie diesen klein. Stellen Sie einen Topf mit gesalzenem Wasser auf und dünsten den Spargel mit etwas Limettensaft und Schale für etwa 10 Minuten. Putzen Sie die Zuckerschoten und geben diese für ca. 4 Minuten zum Dünsten in den Topf hinzu.
Pürieren Sie die Brunnenkresse mit den Pinienkernen und etwas Spargelfond. Schmecken Sie etwas nach Belieben ab.
Garen Sie die Nudeln nach der Anleitung auf der Packung und lassen sie anschließend etwas abtropfen. Vermischen Sie die Nudeln mit der Pesto und dem Gemüse. Richten Sie das Gericht hübsch auf einem Teller an.
Nährwerte Bandnudeln mit Spargel* | |
Gesamt pro Person | |
Brennwert | 550 kcal |
Eiweiß | 27 g |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.
Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.
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