Rezepte für die Anabole Diät (Klaus Arndt)

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Details

Rezepte für die Anabole Diät

Low-Carb Diät Rezepte und die besten Rezepte für die Anabole Diät - Die Zubereitung der Mahlzeiten ist präzise beschrieben, so daß auch Laien sich mit diesem Kochbuch zurechtfinden.

Das Buch "Rezepte für die Anabole Diät" enthält viele Tips und Tricks zur Praxis der ketogenen Ernährung, übersichtliche Tafeln und Tabellen, sowie eine Fülle von Informationen zum optimalen Einsatz der Anabolen Diät in allen Bereichen Sport, Gewichtsverlust und Rekonvaleszenz.

Hier finden Sie unser Buch: Die Anabole Diät

Schneller Muskelzuwachs bei gleichzeitigem Fettabbau, und dabei jeden Tag satt essen - das geht mit der Anabolen Diät! Im gleichnamigen Buch sind Grundzüge und Anwendung dieser Ernährung beschrieben.

Im ersten Teil des vorliegenden Buches Low Carb Rezepte für die Anabole Diät wird dieses Ernährungskonzept wissenschaftlich untermauert und weiter verfeinert. Nicht nur der Reduzierung der Kohlenhydratzufuhr, sondern auch der Versorgung mit den korrekten Fettsäuren muß verstärkte Aufmerksamkeit gewidmet werden. Nur so lassen sich die Vorteile der Anabolen Diät, wie deutlicher Fettabbau, gesteigerte sportliche Leistungsfähigkeit und optimale Gesundheit voll ausschöpfen.

Wer bislang der anabolen Diät wegen vermeintlich gesundheitlicher Nachteile nichts abgewinnen konnte, wird überrascht sein, zu erfahren, dass es unseren frühen Vorfahren nur dank einer solchen Ernährung überhaupt möglich war, sich zum modernen Menschen zu entwickeln. Der Übergang zum Getreideverzehr entsprang der reinen Not, nicht aber dem Wunsch, Brot statt Fleisch zu essen. Der Verzehr von Kohlenhydraten verursacht häufig nicht nur Übergewicht, sondern ist neben den bekannten Problemen wie Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen auch für eine ganze Reihe weiterer, ernster Krankheiten verantwortlich. Getreideprodukten und Hülsenfrüchten wird heute eine ursächliche Rolle bei der Entstehung von Autoimmunkrankheiten wie Sprue, Morbus Chrohn und Multipler Sklerose zugesprochen; eine ganze Reihe weiterer Beschwerden (Migräne, Hautprobleme etc.) können durch Verzicht auf Getreideproteine gelindert, bzw. geheilt werden.

Darüber hinaus liefern die Fette in unserer Ernährung eben nicht nur Kalorien, sondern sie sind in vielfältiger Weise für die ordnungsgemäßen Funktion des Organismus verantwortlich. Langjähriger Verzehr der falschen Fette ist mittlerweile als eine der Hauptursachen für Zivilisationskrankheiten, wie Herzerkrankungen und Krebs erkannt. Die korrekte Balance der Fettsäuren im Organismus wirkt sich dagegen nicht nur positiv in der Behandlung vieler Erkrankungen aus, sondern verhilft auch dem Sportler auf natürliche Weise zu einem anabolen Stoffwechsel und sportlichen Höchstleistungen.

Im zweiten Teil des Buches wird auf die tägliche Praxis mit der Anabolen Diät eingegangen: Weshalb man sich nicht durch eine tiefe Ketose quälen muß, um Körperfett abzubauen, der Gesundheitscheck zu Beginn der ketogenen Ernährung, die verschiedenen Formen der kohlenhydratreduzierten Diät und welche Lebensmittel für die Anabole Diät am besten geeignet sind. Hinweise auf ketogenes Fast Food, zu echten und vermeintlichen Vorteilen von Bio-Produkten sowie zur Fettsäurenzusammenstellung erleichtern die tägliche Durchführung der Anabolen Diät.

Im dritten Teil folgen die Rezepte für eine gesunde, ketogene Ernährung. Diese muß weder einseitig sein, noch fade schmecken: Über 100 Rezepte für Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Eierspeisen, Suppen, Gemüse und Salate, sowie für Snacks, Soßen und Dips. Über einfache, schnell zubereitete Gerichte bis hin zu Feinschmecker-Mahlzeiten, warme oder kalte Küche aber immer arm an Kohlenhydraten. Alle Gerichte werden mit Nährwertangaben (Kohlenhydrate, Protein, Fett, Broteinheiten pro Portion) präsentiert. Die Zubereitung der Mahlzeiten ist präzise beschrieben, so daß auch Laien sich mit diesem Kochbuch zurechtfinden.

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Zusammenfassung Produktbewertungen

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Gute Lektüre, für Leute die sich ernsthaft kohlehydratfrei ernähren wollen - wertvolle Tipps!
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10.06.2011 von Gast
Sehr interessantes Buch, für alle die sich mit dem Gedanken tragen eine Diätphase mit den Ziel Körperfettreduktion oder eine Ernährungsumstellung durchzuführen. Es wird kurz die Wirkungsweise, Vorbereitung und Umstellung zu einer "ketogenen" Ernährung erklärt. Es gibt wichtige Info über Nahrungsfette und deren Bedeutung für den menschlichen Körper. Die dann folgenden Rezepte sind einfach und schnell nachgemacht aber leider auch schnell durchprobiert. Wer dann aber noch nicht genug hat,kann weitere Rezepte im Internet recherchieren.
Habe bei der Durchführung der Diät einen grossen Vorteil gegenüber anderen Diäten ausmachen können. Kein Hungergefühl zwischen den Mahlzeiten - vor allem kein Heisshunger auf Süsses!!! - und keine Müdigkeit bzw. Mattigkeit wären der gesamten Diät.
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09.01.2011 von Andre Bussian
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