Peak Micellar Casein - 900g

Benachrichtige mich, wenn der Artikel lieferbar ist!


Peak Micellar Casein - 900g

Peak Casein besteht aus Micelar Casein-Protein mit über 20% BCAAs, Glutamin und Enzymen. Casein Protein wird gerne von Sportlern verwendet die an Muskulatur zunehmen und einen Muskelverlust vermeiden möchten.

Micellar Casein wie unser Peak Casein gilt im Gegensatz zu dem Gegenspieler Whey Protein von der Protein-Konsistenz her als cremiger und leckerer Eiweiss. Der hochwertige und schonende Herstellungsprozess von Peak Casein verhindert eine Denaturierung des Proteins, sprich eine Zerstörung der Proteinmoleküle

Peak Casein Protein enhält neben dem hohen Proteinanteil nur 2% Kohlenhydrate, was sicherlich auch für Sportler interessant sein dürfte, die auf eine kohlenhydratreduzierte Ernährungsweise achten.

Peak Casein Protein auf einen Blick:

  • Bioaktives Micellar Casein (Undenaturiert)
  • 20% Glutamin, 20% BCAAs, ca. 50% EAA-Aminosäuren
  • Hoher Proteinanteil (87% i.Tr.)
  • Trägt zum Aufbau und Erhalt von Muskulatur bei
  • Plus Enzyme (Laktase, Papain, Bromelain)
  • Plus Vitamine
  • Aspartam Free
  • besonders cremig und lecker

Für wen eignet sich Peak Casein ?

Für alle die ihren Muskeln während der nächtlichen Aufbau- und Reparaturphase ein hochwertiges, naturbelassenes und möglichst langsam verwertbares Eiweiss mit vielen essentiellen Aminosäuren (EAAs) zur Verfügung stellen möchten, finden mit Peak Micellar Casein das perfekte Proteinpulver.

Optimale Verträglichkeit dank Enzyme-Komplex

Wem nützt das beste Protein Pulver, wenn der Körper nicht in der Lage ist, dieses optimal zu verdauen ?

Peak Casein enthält neben den eiweißspaltenden Enzyme Papain und Bromelain das Enzym Laktase, welches dem Körper bei der Spaltung von Milchzucker (Laktose) hilft und somit die besonders gute Verträglichkeit von Peak Micellar Casein hervorhebt.

Verzehrsempfehlung:
Je nach Proteinbedarf trinken Sie täglich 1 - 4 Shakes Peak Micellar Casein, gemischt aus 30 g (2 Esslöffel) Peak Micellar Casein und 300 ml Wasser oder fettarme Milch.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.

Zutaten - Vanilla:
MILCHprotein 97%, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Natriumchlorid, Vitaminmischung (L-Ascorbinsäure, Nicotinamid, DL-α-Tocopherylacetat, Calcium-D-Pantothenat, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Pyridoxinhydrochlorid, Pteroylmonoglutaminsäure, D-Biotin, Cyanocobalamin), Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam-K), Enzymkomplex 0,1% (Laktase (aus Aspergillus oryzae), Papain (Papaya), Bromelain (Ananas)).

Allergie - Hinweis:
Enthält Milcherzeugnisse. Kann Spuren von Soja, Gluten und Ei enthalten.

Verkehrsbezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform zur Herstellung eines aromatisierten Proteingetränks für Sportler mit Süßungsmitteln. Mit Laktase und Vitaminen. Geschmacksrichtung Vanille.

Nettoinhalt:
1000 g Beutel = 33 Portionen á 30 g Pulver

Hersteller:
Hi Tec Nutrition Sp. z o.o.
ul. Wodzislawska 10
PL-52-017 Wroclaw

Vertrieb:
Peak Performance Products S.A.
2A, rue de la Moselle
L-6757 Grevenmacher

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle - Vanilla
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion***
Brennwert1492 kJ448 kJ
350 kcal105 kcal
Fett1,6 g0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,1 g0,3 g
Kohlenhydrate2 g0,6 g
- davon Zucker1,7 g0,5 g
Eiweiß82 g25 g
Salz3 g0,9 g

Vitamine und Mineralstoffe
Durchschnittliche Nährwerte100 gpro Portion***% NRV****
Vitamin E10 mg3 mg25
Vitamin C66,7 mg20 mg25
Thiamin0,92 mg0,27 mg25
Riboflavin1,17 mg0,35 mg25
Niacin13,3 mg4,0 mg25
Vitamin B61,17 mg0,35 mg25
Folsäure167 μg50 μg25
Vitamin B122,08 µg0,62 μg25
Biotin41,7 µg12,5 µg25
Pantothensäure5 mg1,5 mg25

Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte- - -pro 100 g Eiweiß
Alanin3,1 g
Arginin**3,4 g
Asparagin7,0 g
Cystein**0,7 g
Glutamin**20,0 g
Glycin1,8 g
Histidin**2,8 g
Isoleucin*5,0 g
Leucin*9,5 g
Lysin*7,8 g
Methionin*2,6 g
Phenylalanin*4,7 g
Prolin9,7 g
Serin5,0 g
Threonin*4,2 g
Tryptophan*1,6 g
Tyrosin**5,0 g
Valin*6,1 g
BCAAs20,6 g
EAAs41,5 g

* essentielle Aminosäuren
** semi- essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 30 g Pulver mit 300 ml Wasser
**** % NRV = Nährstoffbezugswerte