-
Produkteigenschaften:
Laktosefrei Ohne Süßstoffe Ohne Aspartam Ohne Vitamine Made in Germany Low Sugar
-
Geeignete Trainingsziele:
Fettabbau / Diät Gesund & Vital Muskeln definieren Muskelaufbau
-
Geeigneter Körpertyp:
Endomorph (Softgainer) Mesomorph (Mischtyp)Welchen Körpertyp habe ich?
Fitness Protein Brot Backmischung
Body Attack macht es möglich: Eine knusprige Brot Backmischung mit nochmals 30% weniger Kohlenhydraten als Vergleichsprodukte!
Da ist sie...die Protein Brot Backmischung für jederemann! Ob Sportler, gesundheitsbewusst oder Low Carb Fan, die Body Attack Brot Backmischung eignet sich für die ganze Familie und ist eine Bereicherung für jede zucker- und kohlenhydratarme Fitness-Küche.
Body Attack Fitness Protein Brot Backmischung - Das Plus für jede Low Carb Ernährung!
Damit dieses Brot dich bei deinen Trainingszielen bestmöglich unterstützt, liefert jede Scheibe einen hohen Proteinanteil von 11,8g und dabei nur 2,5g Kohlenhydrate. Vergleichsweise dazu liefert herkömmliches Getreidebrot etwa 35-40g Kohlenhydrate!
Neben den tollen Nährwerten und dem knusprigen Geschmack überzeugt unsere Protein Brot Backmischung durch die Zugabe von Leinsamen, Mandeln und Sonnenblumenkernen für einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und Omega-3 Fettssäuren.
Highlights der Fitness Protein Brot Backmischung bei Sportnahrung-Engel
- Knusprige Brot Backmischung
- Hoher Eiweißgehalt von 11,8g Eiweiß pro Scheibe
- Nur 2,5g Kohlenhydrate pro Scheibe
- Nur 0,5g Zucker pro Scheibe
- Nur 107kcal pro Scheibe
- Plus Leinsamen, Mandeln und Sonnenblumenkernen
- Hoher Gehalt an Ballaststoffen und Omega-3
- Extra schnelle Zubereitung
- Made in Germany
Die Brot Backmischung ist schnell in der Zubereitung
Protein Brot Backmischung von Body Attack glänzt durch extra schnelle Zubereitung und nochmals etwa 30% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Produkte.
So einfach ist die Zubereitung der Fitness Protein Brot Backmischung:
- Einfach die fertige Backmischung in eine Schüssel geben und mit 330ml lauwarmen Wasser für etwa 2 Minuten per Hand zu einem glatten Teig kneten.
- Anschließend aus dem Teig ein Brot oder Brötchen formen und in eine gefettete Kasteform geben und für 45 Min. bei Raumtemperatur gehen lassen
- Jetzt nur noch für 45-50Min. im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft) backen lassen...
...und schon ist das eigene Protein Brot wie vom Bäcker nebenan knusprig frisch gebacken!
Zubereitung:
Die Backmischung mit 330ml lauwarmen Wasser ca. 2 Min. per Hand zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus diesem Teig einen Brotlaib oder Brötchen formen, in eine gefettete Kastenform geben oder auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Tuch abdecken. Für ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen und in der Zwischenzeit den Ofen vorheizen. Danach bei 220°C (Umluft) für ca. 45-50 Min. backen.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD. Nach dem Öffnen schnell aufbrauchen. Vor direkter Wärme und Lichteinstrahlung schützen.
Zutaten:
Weizengluten (54%), Mandelmehl, Leinsaat (9%), Sonnenblumenkerne (9%), Speisesalz, Trockenhefe, Gewürze, Trennmittel (Siliciumdioxid).
Allergie Hinweis:
Enthält Weizen (Gluten) und Mandeln.
Verkehrsbezeichnung:
Backmischung zur Herstellung eines Brotes mit hohem Eiweiß- und geringem Zuckergehalt.
Nettoinhalt:
360g = 1 Portion / 1 Brot.
Hersteller und Vertrieb:
Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG,
Schnackenburgallee 217-223
22525 Hamburg
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.