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01. Was sind Low Carb Suppen?
02. Warum Low Carb Suppen sich für die Low Carb Diät eignen?
03. Wie viel Eiweiß enthält eine Portion?
04. Wie wird eine kohlenhydratarme Suppe zubereitet?
05. Fazit

Was sind Low Carb Suppen?

Low Carb Suppen sind anders als andere Suppen. Sie machen lange satt, daneben versorgen sie deinen Körper mit hochwertigem Eiweiß. Viele Menschen bereiten ihre Suppen mit Fleisch oder Wurst zu, um den Eiweißgehalt zu erhöhen. Was aber, wenn du Vegetarier bist?

Wer auf Fleisch und Fisch verzichtet, muss zwangsläufig auf andere Eiweißquellen zurückgreifen, die meistens etwas weniger Eiweiß enthalten. Low Carb Suppen von Sportnahrung Engel können eine willkommene Alternative sein, weil sie mit wertvollem Milch- und Molkenprotein angereichert sind.

Milch- und Molkenprotein gehören zu den besten Proteinquellen überhaupt. Sie sorgen nicht nur für ein langes Sättigungsgefühl – sie liefern auch viele essenzielle Aminosäuren, die du über die Ernährung zuführen musst.

Warum Low Carb Suppen sich für die Low Carb Diät eignen

Immer mehr Sportler wollen sich kohlenhydratarm ernähren, um Körperfett zu verlieren. Kohlenhydratarm bedeutet, mehr Eiweiß und weniger Kohlenhydrate zu essen. Pasta, Brot und Müslis aus Getreide sind nicht low carb und deshalb tabu. Viel besser sind Lebensmittel, die einen hohen Eiweißgehalt aufweisen.

Hierzu zählen vor allem tierische Lebensmittel in Form von Fleisch, Fisch, Eiern und Milchprodukten, die reichlich Eiweiß enthalten. Hinzu kommen Gemüse, Obst, Kräuter, Nüsse und gesunde Öle, die deinen Low Carb Ernährungsplan vervollständigen.

Wer sich seine Mahlzeiten gerne selbst zusammenstellt, stößt allerdings schnell an seine Grenzen. Die Zubereitung vieler Low Carb Gerichte ist zeitlich aufwendiger als Pasta mit Soße. Bei Sportnahrung Engel kannst du deshalb zahlreiche Low Carb Produkte kaufen, die du sehr schnell zubereiten kannst.

Mit unseren Low Carb Suppen kommt garantiert Abwechslung in die Küche. Low Carb Suppen sind der perfekte Eiweißlieferant für gesundheitsbewusste Menschen und Sportler, die sich eine kohlenhydratreduzierte Ernährung wünschen. 100 Gramm enthalten 56 Prozent Eiweiß, weshalb unsere Low Carb Suppen sich sowohl als vollwertige Mahlzeit als auch als eiweißreicher Snack eignen.

Wie viel Eiweiß enthält eine Portion?

Low Carb Suppen von Sportnahrung Engel sind als Eiweiß Suppe einfach unschlagbar.

Eine Portion – das entspricht 40 Gramm Low Carb Suppen Pulver – enthält

  • mehr als 20 Gramm Eiweiß
  • weniger als 1 Gramm Fett
  • weniger als 9 Gramm Kohlenhydrate
  • weniger als 135 Kalorien

Zusätzlich werden Low Carb Suppen durch

  • Vitamin B1,
  • Vitamin B2,
  • Vitamin B6,
  • Vitamin B12,
  • Biotin,
  • Pantothensäure,
  • Folsäure,
  • Vitamin C

ergänzt.

Wie wird eine kohlenhydratarme Suppe zubereitet?

Unsere Low Carb Suppen enthalten nicht nur hochwertige Proteine und wertvolle Nährstoffe – sie lassen sich auch ganz einfach zubereiten. Eine Portion (40 Gramm) wird in 200 Milliliter heißes Wasser eingerührt. Du kannst die Low Carb Suppe dann entweder heiß oder kalt genießen.

Fazit

Einfache Zubereitung und toller Geschmack: Low Carb Suppen sorgen in jeder Fitnessküche für Abwechslung. Sie enthalten wenig Kohlenhydrate und Fett, daneben liefern sie jede Menge Eiweiß, weshalb sie in jeden kohlenhydratarmen Ernährungsplan passen.