Weider CFM Whey Protein - 908g - MHD WARE 07/2019

Leider wurde dieser Artikel aus dem Sortiment genommen oder wird nicht mehr produziert.

Weider CFM Whey Protein - 908g

MHD WARE Juli 2019

Verzehrsempfehlung:
Mischen Sie für eine Portion 30 g Proteinpulver in 300 ml Wasser oder fettarme Milch. Trinken Sie je nach Proteinbedarf bis zu 3 Portionen täglich, vorzugsweise vor oder nach dem Training, bzw. nach dem Aufwachen.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.

Zutaten - Vanilla Flavour: 
98% Molkeneiweißisolat, Aroma, Emulgator: Soja-Lecithine; Süßungsmittel: Acesulfam-K, Natriumcyclamat, Saccharin-Natrium; Vitamin B6.

Allergie - Hinweis:
Enthält Milch, Laktose und Soja. Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten.

Verkehrsbezeichnung:
Pulver zur Herstellung eines Getränkes mit Molkeneiweißisolat. Mit Vitamin B6 und Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung Vanille.

Nettoinhalt:
908 g Dose = 30 Portionen á 30 g Pulver

Hersteller und Vertrieb:
WEIDER Germany GmbH 
Postfach 106 504
20044 Hamburg

Hinweise: 
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle - Vanilla Flavour
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion**
Brennwert1582 kJ475 kJ
373 kcal112 kcal
Fett1,0 g0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,7 g0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g0,8 g
- davon Zucker2 g0,6 g
Eiweiß88 g27 g
Salz0,79 g0,2 g

Vitamine
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion**% NRV***
Vitamin B64,2 mg1,26 mg90

Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwertepro 100 g Eiweiß
L-Alanin5,0 g
L-Arginin2,1 g
L-Asparagin11,0 g
L-Cystein2,2 g
L-Glutamin15,8 g
L-Glycin1,4 g
L-Histidin1,7 g
L-Isoleucin*7,5 g
L-Leucin11,1 g
L-Lysin9,6 g
L-Methionin2,2 g
L-Phenylalanin3,0 g
L-Prolin5,5 g
L-Serin4,6 g
L-Threonin6,7 g
L-Tryptophan1,4 g
L-Tyrosin2,6 g
L-Valin*6,6 g

* BCAA's
** pro Portion = 30 g Pulver mit 300 ml Wasser
*** % NRV = Nährstoffbezugswerte