
-
Produkteigenschaften:
Fettfrei Glutenfrei Made in Germany Mit Stevia gesüßt Ohne Aspartam Ohne Geschmack
-
Geeignete Trainingsziele:
Erholung & Regeneration Fettabbau / Diät Masse / Gewichtszunahme Muskeln definieren Muskelaufbau
Powerstar Casein 90 - 1000g Beutel
MHD WARE 07/2019
Verzehrsempfehlung:
20 g Powerstar Food Casein 90 in 300 ml Magermilch oder 30 g in 300 ml Wasser im Mixer zubereiten.
Einzunehmen als Nachtprotein vor dem Schlafengehen, über Tag als Nahrungsersatz während einer Diät oder um mehrere Stunden ohne Nahrungszufuhr zu überbrücken.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Natur:
Milchprotein 95% (Calciumcasinat), Inulin, Vitaminmischung (Ascorbinsäure 0,06%, Nicotinamid 0,018%, Alpha-Tocopherolacetat 0,01%, Calcium-D-pantothenat 0,007%, Pyridoxin Hydrochlorid 0,0024%, Riboflavin 0,0016%, Thiaminnitrat 0,0016%, Retinolacetat 0,0007%, Folsäure 0,0002%, Biotin 0,00015%, Cyanocobalamin 0,000009%, Cholecalciferol 0,000005%), Emulgator Soja Lecithin, Trennmittel Glycerinmonostearat, Inositol 0,13%, Zinksulfat 0,033%, Chrom(III)-chlorid 0,00013%.
Allergie - Hinweis:
Enthält Milch und Sojaerzeugnisse.
Verkehrsbezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel- Pulver zur Herstellung eines proteinreichen Getränks mit Zusatz von Vitaminen, Zink und Chrom. Geschmacksrichtung Neutral.
Nettoinhalt:
1000 g Beutel = 50 Portionen á 20 g Pulver
Vertrieb:
POWERSTAR FOOD GMBH
Hauptstr. 152
66424 Homburg
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. * Proteine tragen zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei wenn auf den Proteinanteil mind. 12% des gesamten Brennwertes des Lebensmittels entfallen.