Optimum Nutrition Gold Standard BCAA - MHD WARE 06/2020

Leider wurde dieser Artikel aus dem Sortiment genommen oder wird nicht mehr produziert.

Optimum Nutrition Gold Standard BCAA

MHD WARE

Juni 2020

 

Verzehrsempfehlung:
2 gehäufte Messlöffel (9,5g) in 350ml kaltes Wasser mischen. Empfohlene tägliche Verzehrsmenge von 1 Portion pro Tag.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.

Zutaten Peach & Passionfruit:
Mischung verzweigtkettiger Aminosäuren (L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Emulgator: Sojalecithin), Säuerungsmittel (Zitronensäure, Apfelsäure, Weinsäure), Aroma, Beta-Glucane aus Hefe (Saccharomyces cerevisiae) (Wellmune), Rhodiola rosea-Wurzelextrakt, Trennmittel (Siliciumdioxid, Calciumsilicat), Natriumchlorid, Farbstoff (Betenrot, Kurkumin), Kaliumchlorid, Magnesiumoxid, Süßungsmittel (Sucralose), L-Ascorbinsäure.

Allergie Hinweis:
Enthält Soja.

Verkehrsbezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel für Sportler bei intensiver Muskelanstrengung. Mit Süßungsmitteln. Geschmack Pfirsich & Passionsfrucht.

Nettoinhalt:
266g = 28 Portionen á 9,5g Pulver.

Hersteller:
Optimum Nutrition
Irland

Vertrieb:
NASKORSPORTS
Postbus 4122
5604 EC Eindhoven
The Netherlands

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern! Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kühl und trocken lagern.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle Peach & Passionfruit
Durchschnittliche Nährwertepro Portion*
Brennwert119kJ (29kcal)
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
- davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz (Natrium)77mg

Aminosäureprofil
Nährwertepro Portion*
Verzweigtkettige Aminosäuren5g
- davon Leucin2,6g
- davon Isoleucin1,2g
- davon Valin1,2g

Sonstige Inhaltsstoffe
Nährwertepro Portion*
Wellmune250mg
Rhodiola rosea200mg

Vitamine und Mineralstoffe
Nährwertepro Portion*%NRV**
Vitamin C19mg24%
Magnesium66mg18%
Chlorid183mg23%


* pro Portion = 9,5g Pulver
** %NRV = Nährstoffbezugswerte