My Supps 100% Natural Egg Protein - 2000g - MHD WARE 02/2019

Leider wurde dieser Artikel aus dem Sortiment genommen oder wird nicht mehr produziert.

My Supps 100% Egg Protein - 2000g - MHD WARE

MHD WARE 02/2019

Verzehrsempfehlung:
Nehmen Sie je nach Proteinbedarf mehrere Portionen täglich ein, vorzugsweise vor oder nach dem Training. Eine Portion entspricht einer Einnahmemenge von 30 g Pulver, aufgelöst in 300 ml Wasser oder Kohlenhydratpulver wie Maltodextrin oder Dextrose.

Sportnahrung - Engel Tipp:
Nach dem Training empfehlen wir My Supps Egg-Protein in Kombination mit kurzkettigen Kohlenhydraten wie Maltodextrin oder Dextrose.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.

Zutaten:
Hühnerei- Eiweißpulver, Pyridoxinhydrochlorid.

Allergie - Hinweis:
Kann Spuren von Gluten, Soja und Laktose enthalten.

Verkehrsbezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel als Proteinpulver zur Herstellung eines Proteingetränkes. Geschmacksrichtung Neutral.

Nettoinhalt:
750 g Dose = 25 Portionen á 30 g Pulver

Hersteller und Vertrieb:
My Supps GmbH & Co. KG
Breslauerstr. 17a
D-25474 Ellerbek

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion***
Brennwert1534 kJ (361 kcal)460 kJ (108 kcal)
Fett0,1 g< 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g< 0,1 g
Kohlenhydrate8,0 g2,4 g
- davon Zucker< 0,1 g< 0,1 g
Ballaststoffe< 0,1 g< 0,1 g
Eiweiß82,0 g24,6 g
- davon BCAA18,1 g5,4 g
Salz3,6 g1,1 g


Vitamine
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion***% NRV****
Vitamin B61,0 mg0,3 mg22

Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte- - -pro 100 g Eiweiss
L-Alanin6,7 g
L-Arginin**5,4 g
L-Asparagin8,5 g
L-Cystein*2,2 g
L-Glutamin**13,0 g
Glycin*4,1 g
L-Histidin**2,0 g
L-Isoleucin*6,0 g
L-Leucin*8,5 g
L-Lysin*5,6 g
L-Methionin*3,7 g
L-Phenylalanin*5,9 g
L-Prolin3,7 g
L-Serin7,4 g
L-Threonin*4,4 g
L-Tryptophan*1,4 g
L-Tyrosin**3,8 g
L-Valin*2 7,5 g

* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 30 g Pulver mit 300 ml Wasser
**** % NRV = Nährstoffbezugswerte