LSP Low-Carb Protein Pudding - 300g - MHD WARE 01/2019

Leider wurde dieser Artikel aus dem Sortiment genommen oder wird nicht mehr produziert.

LSP Low-Carb Protein Pudding - 300g

MHD WARE

Verzehrsempfehlung / Zubereitung:
Verzehren Sie je nach Bedarf 1- 2 Portionen Protein Pudding am Tag. Geben Sie 200 ml fettarme Kuh- oder Sojamilch in eine kleine Schüssel oder Schale. Dann geben Sie 30 g Low- Carb Protein Pudding Pulver (3 gehäufte Eßlöffel) hinzu und rühren es mit einem Rührbesen 60 auf. Danach 10 Min. im Kühlschrank quellen lassen. Guten Appetit!

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.

Zutaten - Erdbeer Creme:
Milcheiweiß, Maisstärke, Molkeneiweiß, Aroma, Joghurtpulver, Hühnerei-Eiweiß, Erdbeerstücke (1,2%), Verdickungsmittel Guarkernmehl und Carageen, Magnesiumhydrogencarbonat, Fruchtpulver Erdbeere (0,8%), Säuerungsmittel Citronensäure, Süßstoffe Acesulfam K und Sucralose, Natriumchlorid, Vitamin C, Niacin, Vitamin E, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Farbstoff Rote Beete, Vitamin B1, Folsäure, Biotin, Vitamin B12.

Allergie - Hinweis:
Kann Milch, Gluten und Ei enthalten.

Verkehrsbezeichnung:
Eiweissreiches Puddingpulver mit Vitaminen. Geschmacksrichtung Erdbeere.

Nettoinhalt:
300 g Dose = 10 Portionen á 30 g Pulver

Hersteller und Vertrieb:
LSP® Sporternährung GmbH
Römerstraße 49
53111 Bonn

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle - Erdbeer Creme
Durchschnittliche Nährwerte- - -pro 100 g
Brennwert1542 kJ (369 kcal)
Fett1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
- davon Zucker1,2 g
Eiweiß73,2 g
Natrium0,138 g

Vitamine und Mineralstoffe
Durchschnittliche Nährwertepro 100 g% RDA*
Vitamin C68,4 mg114
Niacin20,5 mg114
Vitamin E11,4 mg114
Pantothensäure6,8 mg114
Vitamin B62,3 mg114
Vitamin B21,9 mg122
Vitamin B11,6 mg114
Folsäure228 µg114
Biotin0,171 mg114
Vitamin B123,4 µg340
Calcium996 mg125
Magnesium207 mg69

* % RDA = Prozentualer Anteil der Tagesverzehrmenge