
-
Produkteigenschaften:
Glutenfrei Made in Germany Ohne Aspartam Ohne Creatin Ohne Koffein Ohne Vitamine
-
Geeignete Trainingsziele:
Erholung & Regeneration Gesund & Vital Muskelaufbau
-
Geeigneter Körpertyp:
Ektomorph (Hardgainer) Endomorph (Softgainer) Mesomorph (Mischtyp)Welchen Körpertyp habe ich?
100% Ziegen-Molken-Eiweiss
LSP Goat Whey liefert 100%iges Ziegen-Molken-Eiweiss in echter Premium-Qualität - made in Germany!
Bei unserem Produkt LSP GOAT WHEY handelt es sich um ein 100%ig reines Ziegen-Molken-Eiweiss in absoluter Premium-Qualität für Sportler zum Muskelaufbau, körper- und gesundheitsbewusste Personen und Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten LSP Goat Whey ist absolut frei von Gluten, Soja, Ei, Aspartam und Kuh-Milch.
LSP Goat Whey im Überblick bei Sportnahrung-Engel
- 100% Goat Whey Protein (Ziegen Molken Eiweiss)
- von gras-gefütterten Ziegen
- hormonfrei
- höchster BCAAs Gehalt
- höchste biologische Wertigkeit aller natürlicher Nahrungsquellen
- leicht verdaulich
- glutenfrei
- nicht durch Homogenisierung hergestellt
- ohne Emulgatoren und Trennmitteln
Ziegenmilch-Whey vs. Kuhmilch-Whey
Während unser LSP Goat Whey aus reiner Ziegenmilch hergestellt wird, so dient dem eindeutig bekannterem Whey Protein herkömmliche Kuh-Milch als Rohstoff zur Produktion. Beide Proteinquellen, sprich sowohl Ziegenmilch als auch Kuhmilch sind in ihren funktionellen Eigenschaft nahezu identisch, jedoch weist das Ziegenmilch-Protein einige nicht zu unterschätzende Vorteile gegenüber dem Kuhmilch-Protein auf.
LSP Goat Whey besitzt ein von Natur aus herausragendes Aminosäurenprofil, welches sogar das bisher als höchstes beurteiltes Kuh-Whey-Protein übertriff. Außerdem bekommen mit Goat Whey nun endlich auch Kuhmilch-Allergiker die Möglichkeit, ein hochwertiges Whey Protein zu nutzen - nun von der Ziege, stattdessen von der Kuh.
Sehr häufig kommen auch Allergiker diverser Lebensmittelunverträglichkeiten sehr gut mit GOT WHEY zurecht, da insbesondere die Fettmoleküle und die Laktose von ihrer Struktur her anderweitig aufgebaut und somit oftmals deutlich besser verträglich sind.
Zielgruppen LSP Goat Whey Ziegen-Molken-Protein:
Unser Ziegen-Molken-Protein LSP GOAT WHEY ist hervorragend geeignet für:
- Männer und Frauen jeden Alters (darunter auch Best Ager und Golden Ager), die einen Protein-Mangel ausgleichen möchten,
- körper- und gesundheitsbewusste Personen, Sportler im Training mit Ziel des Muskelaufbaus
- für den Muskelerhalt bei kalorienreduzierten Diäten,
- Personen mit unzureichender Aminosäureaufnahme und
- Kuhmilch-Alleriker
Zubereitung / Verzehrsempfehlung:
30 g LSP® Goat Whey mit 300 ml Wasser oder Ziegenmilch mischen und trinken. Optimal gelingt die Zubereitung im Mixer oder Shaker.
Bei Zubereitung mit anderen Lebensmitteln ( z.B. Milch oder Saft ) müssten deren Nährwerte zusätzlich berücksichtigt werden.
Verzehren Sie je nach Bedarf mehrere Portionen täglich.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltber bis MHD siehe Boden.
Zutaten:
Ziegen-Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Farbstoff Beta Carotin, Süßstoff Sucralose
Verkehrsbezeichnung:
Protein Konzentrat Pulver Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung: Erdbeere, Schoko, Vanille, Neutral
Nettoinhalt:
600 g Dose = 24 Portionen á 30 g Pulver
Hersteller und Vertrieb:
LSP Sporternährung GmbH
53111 Bonn
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.