JabuVit Low Carb Schokokuchen Mischung - 150g

Chocolate
Leider wurde dieser Artikel aus dem Sortiment genommen oder wird nicht mehr produziert.

JabuVit Low-Carb Schokokuchen Mischung - 150g

Der JabuVit Low-Carb Schokokuchen wird auch Sie begeistern!

Ein extrem leckerer Schokokuchen der auf 100g Backmischung nur 6,5g Kohlenhydrate liefert (Low-Carb!). Der JabuVit Low-Carb Schokokuchen kann also ganz ohne ein schlechtes Gewissen während einer Low-Carb Diät bzw. Ernährungsweise verzehrt werden!

Vielen Athleten fällt es schwer, während einer kohlenhydratearmen Ernährungsweise auf Süßspeisen zu verzichten. JabuVit schafft nun an dieser Stelle extrem leckere Abhilfe. DerJabuVit Low-Carb Schokokuchen ist super lecker, er liefert pro 100g Backmischung aber mal gerade 6,5g Kohlenhydrate...ein Traum in einer kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise wie z.B. Eiweiss Diät!

Der JabuVit Low-Carb Schokokuchen ist denkbar einfach in der Zubereitung. Sie müssen lediglich die gesamte Backmischung mit 2 Eiern, 50ml Rapsöl und 150g Magerquark verrühren. Anschließend füllen Sie das ganze in eine vor gefettete Backform und geben den Kuchen für 30 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen. Kurze Zeit später kann der super leckere JabuVit Low-Carb Schokokuchen bereits genossen werden!

Bei der Verfeinerung des JabuVit Low-Carb Schokokuchen sind Ihnen keine Grenzen gesetzt, ergänzen Sie ihn mit leckeren Zutaten, wie z.B. Mandeln, Haselnüssen oder gar Kokosraspeln. Gestalteten Sie sich Ihren eigenen und individuellen JabuVit  Low-Carb Schokokuchen!

Der Low Carb Schokokuchen von JabuVit enthält zudem 18,6g Protein - Proteine bzw. Eiweiß trägt zu einem Erhalt und Aufbau von Muskulatur bei

Highlights JabuVit Low-Carb Schokokuchen:

  • Super leckere Low-Carb Süßspeise
  • Eine echte Alternative herkömmlichen Schokokuchen
  • Nur 6,5g Kohlenhydrate pro 100g Backmischung
  • Gestalten Sie sich Ihren individuellen Kuchen durch Zugabe von weiteren leckeren Zutaten

Verzehrsempfehlung / Zubereitung:
Verzehren Sie je nach Bedarf 1- 2 Portionen (1 Portion / Stück á 50 g) Low Carb Schokokuchen am Tag.
Zur Herstellung des Kuchens (insgesamt später ca. 360 g) benötigen Sie folgende nicht in der Lieferung enthaltene
Zutaten: 2 Hühnereier, 150 g Magerquark, 50 g Speiseöl. Alle Zutaten werden ca. drei Minuten verrührt und
in einer Kuchen- oder Muffi nform bei 180°C ca. 25-30 Minuten gebacken. Sie können durch Zugabe von z.B.
Obst, Walnüssen, Haselnüssen, Mandelsplittern oder Kokosraspeln einen sehr individuellen Kuchen herstellen.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD (Aufdruck).

Zutaten:
Mandelmehl, Weizeneiweiß, Mais Dextrin, Mandelgries, Kakaopulver (10%), Backtriebmittel
(Natriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonate), Aroma, Trennmittel (Siliciumdioxid, Dicalciumphosphat) , Stabilisatoren (Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl), Süßungsmittel (Saccharin).

Allergie - Hinweis:
Kann Spuren von Ei, Milch und Soja enthalten.

Verkehrsbezeichnung:
Backmischung mit Süßungsmitteln zur Zubereitung eines Kuchens mit Schoko-Geschmack.

Nettoinhalt:
150 g Beutel = (Gesamtmenge fertiger Teig = 360 g) = 7 Portionen á 50 g Stück

Hersteller und Vertrieb:
Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG
Waldhofstr. 19
D-25474 Ellerbeck

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertepro 100 g*pro Portion**
Brennwert1441 kJ (348 kcal)721 kJ (174 kcal )
Fett25,5 g12,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,4 g0,7 g
Kohlenhydrate6,5 g3,3 g
- davon Zucker0,7 g0,4 g
Ballaststoffe8,9 g2,5 g
Eiweiß18,6 g9,3 g
Salz0,8 g0,4 g

* pro 100 g = bezogen auf das Fertigprodukt
** pro Portion = 1 Stück Kuchen á 50 g
Passende Produkte